«Актер Гэлакси» признан лучшим региональным комплексом апартаментов

Сочинский комплекс «Актер Гэлакси» стал победителем в номинации «Лучший региональный комплекс апартаментов» премии Urban Awards-2013. Жюри премии оценило его концепцию, уникальное архитектурное решение и высокие потребительские качества, которые позволили «Актер Гэлакси» обойти конкурентов из Сочи, Санкт-Петербурга и других регионов.

Комфортабельный комплекс с апартаментами «Актер Гэлакси» расположен по адресу Курортный проспект, 101Б, в городе Сочи. Он отличается удобной инфраструктурой: помимо уникальной архитектуры и расположения на первой береговой линии, жители смогут насладиться всеми преимуществами курортной жизни, не выходя за его пределы. На охраняемой территории предусмотрены благоустроенный пляж, парк, бассейн, фитнес-клуб, ресторан и бар, сервисные службы и spa-центр. Комплекс «Актер Гэлакси» включает в себя 674 апартамента различных площадей, атриум, галереи бутиков и обширный подземный паркинг. На верхних этажах комплекса каскадом расположены пентхаусы с большими открытыми террасами. Оригинальное архитектурное решение разработано ведущим российским бюро SPEECH Чобан&Кузнецов и уже отмечено рядом профессиональных наград.

На сегодняшний день в «Актер Гэлакси» завершаются внутренние отделочные работы, ввод комплекса в эксплуатацию запланирован на декабрь 2013 года.

Премия Urban Awards является одной из наиболее престижных российских премий в области жилой недвижимости и определяет лучшие объекты на рынке, помогая в их реализации, а также способствуя укреплению имиджа компании в профессиональной среде. Награда учитывает весь процесс девелопмента – строительство, экономическую устойчивость, маркетинг и управление, а также архитектурный облик. Выбор лучших проводится в несколько этапов: подача компаниями заявок на участие, отбор проектов Оргкомитетом на соответствие критериям Премии, голосование авторитетного жюри, выезд на объекты, суммарное экспертное решение. Несмотря на уже пятилетнюю историю Премии, номинации лучшего комплекса апартаментов в регионах в этом году появилась впервые.