Активная стадия строительства в жилом районе «Эко Видное»

Компания MR Group объявляет о начале активной стадии строительства жилого района «Эко Видное», расположенного в городе Видное в 3 км от МКАД. На сегодняшний день завершены работы по установке фундамента первой очереди и началось возведение конструктива второго корпуса.

«Эко Видное» - это современный жилой район, состоящий из 11 многоквартирных домов популярных серий с переменной этажностью от 12 до 17 этажей. В рамках проекта покупателям предлагаются квартиры площадью от 39 до 85 кв. метров и стоимостью от 2,9 млн рублей. Кроме того, в районе запланированы детский сад на 220 мест, многоуровневая парковка на 1 300 мест и торговый центр. Окончание реализации первой очереди намечено на 1 квартал 2013 года. Официальным риэлтором проекта выступает компания «Миэль-Новостройки».

«Как известно, высокие цены на рынке недвижимости Москвы, а также небольшой выбор предложений эконом-класса, сместили спрос в сторону строящихся проектов в Подмосковье, — говорит Софья Лебедева, генеральный директор компании «МИЭЛЬ-Новостройки». — По данным опроса покупателей, проведенного нашей компанией, 62% считают степень строительной готовности новостройки ключевым показателем при принятии решения о покупке, так как это говорит о стабильности застройщика и о благополучии самого объекта. При этом не менее важным фактором является доступная цена. Жилой район «Эко Видное» соответствует обоим критериям, поэтому покупка квартиры здесь является наиболее привлекательной как для собственного проживания, так и для инвестиционных целей. Тем более что сейчас на объекте действует акция «На старте дешевле», предлагающая скидку 5% на покупку квартиры».

Жилой район «Эко Видное» отличается транспортной доступностью: близкое расположение ж/д станции «Расторгуево» Павелецкого направления позволит будущим жителям добираться до центра Москвы за 30 минут. Хорошую экологию району обеспечивают расположенные вблизи обширный Видновский лесопарк и река Купелинка. Проектом также предусмотрено благоустройство и озеленение территории микрорайона, а также создание мест для отдыха и детских площадок.