10.02.2021

Банки-партнеры MR Group улучшили условия военной ипотеки

Февраль – прекрасное время для покупки квартир с господдержкой по программе военной ипотеки. Два банка-партнера MR Group, обеспечивающие сделки в том числе в проекте «Эко Видное 2.0», объявили об изменениях условий для военных.

ПСБ, опорный банк для ОПК, предлагает ипотечный кредит до 3,5 млн рублей на покупку жилья в новостройке со ставкой 7,1%. Возможно и рефинансирование с аналогичной ставкой на сумму до 3,46 млн рублей. Еще выгодней условия для держателей зарплатных карт банка – до 3,565 млн рублей под 6,9% годовых на покупку новой квартиры и 3,533 млн рублей на рефинансирование.

Первоначальный взнос военной ипотеки в банке ПСБ – от 20% стоимости квартиры.

Банк «Зенит», входящий в топ-3 надежных российских частных банков по данным Forbes, увеличил максимальную сумму кредита по военной ипотеке до 4 090 000 рублей. Созаемщикам-супругам из Москвы, Санкт-Петербурга, МО и ЛО предлагается до 8,18 млн рублей, а супругам из других регионов присутствия банка – до 6 млн рублей.

Первоначальный взнос военной ипотеки в банке «Зенит» – от 15% стоимости квартиры.

Напоминаем также, что до 26 февраля 2021 года по нескольким ипотечным программам банка «Зенит» покупатели могут получить скидку 0,2% от базовой ставки. Так, на период этой акции ставка программы ипотеки с господдержкой составляет 6,3% годовых, а для рефинансирования и программы «Ипотечный кредит на приобретение недвижимости» – от 7,79% годовых.