Директор по маркетингу MR Group Евгения Старкова - в Топ-1000 российских менеджеров

Евгения Старкова, директор по маркетингу компании MR Group, стала лауреатом премии «Топ-1000 российских менеджеров» в номинации «Лучший директор по маркетингу». Евгения заняла 4 место в рейтинге лучших директоров по маркетингу в разделе «Cтроительство и недвижимость» благодаря успешной маркетинговой стратегии компании MR Group. Компания реализовала наиболее заметные кейсы по созданию и продвижению продукта, в том числе – в условиях пандемии.

Деловая премия в области менеджмента «Топ-1000 российских менеджеров» учреждена Ассоциацией Менеджеров в 2003 году с целью выявления эффективных управленческих практик и развития социальной роли российского бизнеса, диалога бизнеса и власти.

Номинантами Премии «Топ-1000 российских менеджеров» становятся руководители, занявшие лидирующие позиции в соответствующих разделах одноименного ежегодного рейтинга Ассоциации Менеджеров и ИД «Коммерсантъ». В основу методологии определения победителей заложен принцип «лучшие выбирают лучших», что позволяет получить максимально объективную оценку профессиональной репутации менеджера.