Директор по продукту MR Group Вадим Иванов 21 июля принял участие в конференции РБК «Зелёные тренды в недвижимости: курс на спорт, отдых и здоровье».

В своем выступлении Вадим Иванов рассказал про несколько новейших трендов, особо отметив среди них «фиджитализацию». Что это такое? Это интеграция физических потребностей личности с диджтализацией. Фактически – тесная интеграция физического пространства и цифровой среды. Благодаря гаждетам цифровыми становятся не только офисы и дома, цифровыми становятся общественные пространства, паркинги, лифты - каждый человек может управлять миром цифровых устройств и получать от них обратную связь,  каждую минуту кастомизируя свой личный опыт.

Также эксперт подчеркнул, что за время пандемии дом стал многофункциональном местом, где люди отдыхали, работали, занимались спортом и даже гуляли. Именно поэтому ЗОЖ перестал быть просто модой, став частью инвестиций в себя, в свое здоровье. Покупатели понимают это и выбирают проекты, в которых комфортно жить даже в изоляции. Иванов привел в пример проект Discovery Park от МR Group, где есть не только огромная зеленая крыша и плавательный бассейн, но и планируется собственный выход в парк. А у жителей нового проекта City Bay, помимо приватного сада, будет еще и собственная благоустроенная набережная.