28.05.2010

Генеральный директор MR Group Роман Тимохин вошел в список самых влиятельных людей рынка недвижимости

CRE 100 является ежегодным и призван оценить достижения профессионалов, работающих в сфере недвижимости, – девелоперов, инвесторов, банкиров и юристов.

В этом году в рейтинг вошел генеральный директор компании MR Group Роман Тимохин. Члены комиссии, определяющие победителей в рейтинге, отметили, что присутствие Романа Тимохина в рейтинге самых влиятельных персон, закономерное явление. Компания MR Group за последние несколько лет усилила свои позиции на рынке. Именно этот девелопер оказался наиболее эффективным в кризис и начал применять антикризисные инструменты. Например, работу по бартеру с подрядчиками. MR Group оказалась лидером по количеству заявленных проектов на 2010 год. Безусловно, особый статус компания приобрела и за счет проекта города-спутника «Новое Ступино» в Московской области.  

Среди «старожилов» рейтинга - Елена Батурина, Арас Агаларов,  и др.

CRE100 готовит команда профессионалов, которая уже в течении 7-х лет выпускает журнал Commercial Real Estate, являющийся лидером среди СМИ, специализированных на рынке недвижимости.

При анализе кандидатов учитываются профессиональная деятельность номинанта, реализованные проекты, профессиональные награды, деятельность компании на рынке.

Прошлогодние выпуски CRE-100 являются одними из самых читаемых рейтингов на рынке недвижимости. Каждый из 12 человек – сотрудников редакции составил свой long-list влиятельных персон, основываясь на личном опыте и знаниях рынка. Далее все списки были объединены в единый топ-лист. По каждому из номинантов было проведено исследование  (первый этап), сбор максимального объема информации по каждому потенциальному номинанту. Следующим шагом стал анализ проведенных исследований и собственно выявление влиятельной сотни. При анализе принимались во внимание:

- деятельность компании, которую представляет номинант, проекты, достижения, бизнес в условиях кризиса;
- позиция и компетенции номинанта в рамках компании (деятельность персоны, проекты, личные заслуги, инициативы);
- публичность персоны, номинирующейся в рейтинг (участие в конференциях, семинарах, цитируемость, количество публикаций);
- деятельность в рамках профессиональных организаций и ассоциаций;
- профессиональные награды и т.д.;

MR Group поддерживает лидерские позиции на рынке недвижимости, несмотря на экономический кризис. Участники и специалисты рынка отмечают активность компании – сдачи объектов, начало строительства новых проектов, участие топ-менеджеров в деловых и профессиональных мероприятиях.

invest-brains invest invest-libra invest invest-percent invest-price invest-2 invest-stonks invest-three
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×