30.07.2012

Генеральный директор MR Group стал номинантом конкурса «Строитель года - 2012»

Генеральный директор компании MR Group Роман Тимохин стал участником ежегодного конкурса «Строитель года» в номинации «Строитель малоэтажных жилых объектов». Конкурс проводится с 6 февраля по 3 ноября 2012 года на основе открытого онлайн-голосования и мнения экспертного жюри.

Номинация «Строитель малоэтажных жилых объектов» не случайна: на сегодняшний день под руководством Романа Тимохина ведется строительство флагманского проекта – первого в России малоэтажного города-спутника Новое Ступино. Новое Ступино – настоящий город, который обеспечит жителей детскими садами, школами, торговыми и развлекательными центрами, поликлиниками, больницами, а также рабочими местами в современном индустриальном парке «Ступино 2».

Конкурс «Строитель года - 2012» проводится среди профессионалов в сфере строительства. Его цель – определение представителей строительных компаний и организаций, которые достигли наивысших результатов в своей деятельности и внесли значительный вклад в развитие отрасли. Победа в конкурсе «Строитель года 2012» - это своеобразный знак качества и признания.

Проголосовать за Романа Тимохина можно здесь

invest-brains invest invest-libra invest invest-percent invest-price invest-2 invest-stonks invest-three
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×