Генподрядчиком второй очереди МФК «Водный» становится Renaissance Construction

Компания MR Group расширяет сотрудничество с Renaissance Construction в рамках строительства многофункционального комплекса «Водный». Теперь, помимо управления строительством торгового центра и офисного здания, турецкая компания станет генеральным подрядчиком второй очереди проекта - комплекса с апартаментами «Водный».

Комплекс с апартаментами «Водный» состоит из пяти высотных башен, образующих единую территорию и внутреннее пространство. Кроме того, проектом предусмотрено строительство детского сада, фитнес-центра, аптеки, стоматологии, салона красоты, магазина и детского центра развития. В непосредственной близости расположен торговый центр, который обеспечит будущих жильцов всеми необходимыми продуктами и услугами, а ресторанный дворик и многозальный кинотеатр станут местом для отдыха после рабочего дня. Официальными риэлторами по реализации являются компании «Метриум Групп» и Est-a-Tet.

В первой очереди  МФК «Водный» ведется строительство офисной башни и трехуровневого торгового центра локального значения. В торговом центре «Водный» общей площадью 50 000 кв. м разместятся 120 магазинов, в том числе якорные арендаторы – продуктовый супермаркет, кинотеатр и магазин бытовой техники. На верхнем этаже будет расположен обширный фуд-корт. Концепция комплекса разработана архитектурным бюро «Атриум».

«Многофункциональный комплекс «Водный» по своим качественным характеристикам, формату и расположению является флагманским проектом для всего столичного рынка. Чтобы подчеркнуть его значимость и качество, мы собрали профессиональную команду архитекторов, брокеров, строителей, которые обеспечат успешную реализацию МФК на каждой стадии. Выбор генеральным подрядчиком второй очереди строительства Renaissance Construction обусловлен высоким профессионализмом этой компании», - говорит Сергей Фроловский, директор дирекции проектов компании MR Group.

«Реализация данного проекта является для одной из важнейших задач для нашей компании. Компания MR Group является для нас стратегически важным заказчиком, с которым мы намерены выстроить долгосрочные партнерские отношения. Вторая очередь МФК «Водный» представляет особый интерес как для Renaissance Construction, так и для города в целом, поскольку является одним из наиболее примечательных комплексов апартаментов Москвы. Для реализации проекта нами была собрана команда профессионалов высочайшего класса, что позволит гарантировать заказчику наилучшее качество выполнения работ и точное соблюдение сроков строительства», - говорит Александра Булгакова, руководитель по развитию компании Renaissance Construction.