Инновационный сервис «Мобильное рабочее место» от MR Group отмечен высшей российской digital-наградой Tagline Awards

Приложение «Мобильное рабочее место» (далее – МРМ), впервые запущенное на рынке недвижимости компанией MR Group, получило серебряную награду премии Tagline Awards в номинации «Инновационные сервисы», в рамках которой оценивалась новизна, необычность и польза нового для рынка продукта.

МРМ - уникальное программное обеспечение, ранее применявшееся только в банковском (Альфабанк, Сбербанк) и автомобильном секторе, а также фармацевтических компаниях, было разработано агентством Actis Wunderman.

МРМ позволило повысить уровень сервиса и задать новый стандарт при обслуживании клиентов MR Group. Теперь единственное, что нужно менеджеру во время консультации, - это Ipad, с помощью которого он сможет максимально подробно рассказать о проекте, без необходимости использования дополнительных демонстрационных материалов, и проводить консультации фактически в любом месте в любое время.

Tagline Awards — высшая российская награда за интерактивные проекты и достижения в digital-сфере. Награда вручается ежегодно за лучшие — инновационные, интересные и качественные — проекты, демонстрирующие высокий уровень российских и русскоязычных агентств, продакшнов, компаний-заказчиков и интернет-бизнесов. Особый упор при судействе сделан на концепции работ, качестве их исполнения и эффективности решения коммерческих задач.