Коммерческий директор MR Group в составе жюри CRE Moscow Awards 2009

Ежегодная профессиональная премия в области коммерческой недвижимости Сommercial Real Estate Awards была учреждена в 2003 году по инициативе отраслевого бизнес сообщества и уже зарекомендовала себя как наиболее важное и престижное событие индустрии коммерческой недвижимости.

 

По просьбе Организационного Комитета Премии CRE Moscow Awards 2009 Ирина Дзюба вошла в состав Отборочного Комитета жюри и уже приняла участие в on-line голосовании по оценке объектов коммерческой недвижимости Москвы (номинация «Многофункциональные комплексы»), построенных и сданных в эксплуатацию в 2008 году.

 

В состав комитетов жюри премии приглашаются ведущие эксперты и специалисты, обладающие многолетним опытом работы и обширными знаниями в этой отрасли.

 

Напомним, что проекты компании MR Group неоднократно участвовали в Премии Commercial Real Estate Moscow Awards и были отмечены жюри как качественные и коммерчески успешные. Среди них бизнес-центр «Новосущевский», который стал номинантом премии в 2007 году, и бизнес-центр «Аэропорт», который номинировался в 2005 году.

 

Выбор лауреатов из числа номинантов премии проходит путем закрытого личного голосования членов комитетов жюри, после презентации им объекта по категориям недвижимости. Результаты голосования объявляются во время церемонии награждения Commercial Real Estate Awards.

 

По мнению организаторов Премии экспертное мнение Ирины Дзюбы будет способствовать объективной оценке объектов, на основе которой будет сделан выбор номинантов первого тура Премии.