Компании MR Group и Kalinka Real Estate Consulting Group подписали соглашение о сотрудничестве

Компании MR Group и Kalinka Real Estate Consulting Group подписали соглашение о сотрудничестве по реализации апартаментов в комплексе премиум-класса «Актёр Гэлакси». В рамках договора Kalinka Real Estate Consulting Group является эксклюзивным представителем по реализации апартаментов для московских покупателей.

30-тиэтажный комфортабельный комплекс с апартаментами «Актёр Гэлакси» расположен на Курортном проспекте города Сочи, в получасе езды от аэропорта и Красной поляны и 10 минутах от центра города. Он отличается удобной инфраструктурой: помимо уникальной архитектуры и расположения на самом побережье Черного моря, жители смогут насладиться всеми преимуществами курортной жизни, не выходя за его пределы. Комплекс «Актёр Гэлакси» будет включать в себя 621 апартамент площадью от 35 до 500 кв. м, атриум, галереи бутиков, подземный паркинг и обширную парковую зону. На верхних этажах комплекса каскадом будут расположены пентхаусы с большими открытыми террасами.

«Kalinka Real Estate Consulting Group» уже зарекомендовала себя на рынке как одна из лучших столичных компаний по реализации квартир и стратегическому консалтингу  элитных жилых проектов. Мы ценим высокий уровень предоставления услуг этой компании, поэтому доверили сопровождение сделок в нашем знаковом курортном проекте – комплексе «Актёр Гэлакси» в Сочи, – говорит Евгения Старкова, директор по маркетингу компании MR Group. – Кроме того, сотрудничество с Kalinka Real Estate Consulting Group – это возможность расширить географию покупателей».

«С компанией MR Group нас связывает уже многолетнее сотрудничество. Но ранее оно касалось только проектов компании в столице. Работа с объектом, находящимся не в Москве – для нашей Компании не первый опыт, поэтому мы сможем предложить нашим партнёрам достойное сопровождение в реализации апартаментов в жилом комплексе «Актёр Гэлакси» на московском рынке», – высказывает уверенность Заместитель Генерального Директора Kalinka Real Estate Consulting Group Алексей Сидоров.