Компания MR Group объявляет о плановом повышении цен в ЖК «Павелецкая Сити» с 1 июля 2020 года

Жилой комплекс из 5 башен различной этажности в архитектурном стиле современного Нью-Йорка расположится в Даниловском районе Москвы, в 3-х минутах от Садового кольца и Павелецкой набережной.  Проект, который станет новой визитной карточкой района, отличает обилие зелени на собственной огороженной территории и выразительный дизайн общественных пространств. В соответствии с концепцией «вертикального города», на первых этажах и в стилобате предусмотрена вся необходимая инфраструктура для различных групп жителей. Потрясающие панорамные виды на исторический центр Москвы создадут особую атмосферу респектабельной жизни в сердце мировой столицы.

Покупателям доступны квартиры площадью от 20,5 до 137,9 кв. метров с предчистовой отделкой MR Base.  Минимальная стоимость квартиры до повышения цен – 7,3 млн руб. 
В ЖК «Павелецкая Сити» действуют программы ипотечного кредитования от 21 банка, в том числе программа господдержки со ставкой от 5,99% годовых.  

«Повышение цен на квартиры в ЖК «Павелецкая Сити» обусловлено рядом факторов, в числе которых выход проекта на новый этап, а также динамика продаж. Комплекс вошел в число лидеров по количеству сделок в сегменте бизнес-класса Москвы в период пандемии, что говорит о его безусловном успехе у покупателей. Значимую роль в высокой востребованности проекта играет локация, в которой накопился отложенный спрос на качественные жилые объекты.  Даниловский район, с одной стороны – это исторический центр города со сложившейся инфраструктурой для жизни, с другой – одна из наиболее динамично развивающихся локаций Москвы. Масштабная реконструкция района и его транспортной инфраструктуры делают его одним из наиболее перспективных с точки зрения роста цен на недвижимость», – комментирует Ирина Дзюба, заместитель генерального директора MR Group.