Компания MR Group отметила 13-летие

10 февраля в Геликон-опере состоялось празднование 13-летия компании MR Group. В совсем недавно отреставрированном театре, который сейчас является одним из ведущих в Москве, сотрудники, партнеры и инвесторы стали участниками великолепного Зимнего бала «Летучей мыши» - дивертисмента, основанного на знаменитой постановке. В начале представления с приветственным словом выступил генеральный директор MR Group Роман Тимохин, который рассказал об основных вехах компании, которая за 13 лет стала одним из лидеров в девелопменте недвижимости России. Активное участие компании в социальной и культурной жизни Московского региона в своем выступлении отметила Нармин Ширалиева, советник губернатора Подмосковья по культуре.

Приятным сюрпризом для гостей стало объявление лучших сотрудников по итогам года: ими стали секретарь-референт Оксана Булгакова, помощник генерального директора Зинаида Клешнёва и директор проектов Денис Борисов. Грамоты за заслуги в строительной отрасли от Правительства Москвы и Московской области получили соответственно Александр Обухов, исполнительный директор MR Group, Игорь Горин, директор проектов и Денис Борисов, директор проектов.

Само представление началось с увертюры И. Штрауса «Летучая мышь» в исполнении оркестра и актеров театра. В специально разработанной для гостей MR Group программе нашлось место и для каватины Фигаро

из «Севильского цирюльника» Дж. Россини, цыганской песни из «Кармен» Ж. Бизе, колыбельной Клары из «Порги и Бесс» Дж. Гершвина, арии Роберты из «Иоланты» П.И. Чайковского и других знаменитых арий. Кульминацией вечера стало выступление специально приглашённых артистов, имена которых держались в секрете: всемирно известной оперной певицы, солистки Большого театра Анны Аглатовой, народной артистки России, лауреата премии «Золотая маска», лауреата Государственной премии России балерины Илзе Лиепа, а также народного артиста РСФСР, лауреата Государственной премии СССР Сергея Шакурова.

Необычный формат празднования дня рождения компании неслучайно становится уже традиционным для MR Group: компания активно поддерживает фестиваль «Времена года», проходящий под эгидой губернатора Московской области, который уже третий год дарит жителям отдаленных уголков Подмосковья возможность посмотреть удивительные постановки от ведущих артистов современности в своих городах. 

В предыдущие годы корпоративное мероприятие успешно проходило в театре «Школа современной пьесы» и «Новой опере».