Компания MR Group примет участие в 1-й специализированной выставке «Рынок земли в России 2010»

21 октября 2010 года компания MR Group представит проект города Новое Ступино с индустриальным парком «Шматово» на выставке «Рынок земли в России» в МВЦ «Крокус Экспо». Главной целью участия в выставке является информирование участников рынка земли, бизнес-сообществ и представителей западных компаний, находящихся в поиске участков под размещение своих производств и развитие бизнеса об инвестиционно привлекательных предложениях компании на территории строящегося малоэтажного города Новое Ступино в Ступинском районе Московской области.

На сегодняшний день компания MR Group имеет два вида предложений земельных участков, а именно: земельные участки на территории индустриального парка «Шматово» для размещения экологически чистых производств, в том числе легкой и пищевой промышленности, а также земельные участки под строительство гипермаркетов в центре города (первой очереди застройки). Инвесторам предлагаются гибкие и интересные условия и возможность сделать выгодные инвестиции в очень перспективный проект по созданию нового качества жизни россиян в городе с оптимальной инфраструктурой.

Последние два дня – 23 и 24 октября – выставка будет работать преимущественно для физических лиц. На стенде города Новое Ступино компания MR Group предложит ознакомиться со всеми типами возводимых домов – коттеджами, дуплексами, таунхаусами и многоквартирными домами, а представители компании проведут все необходимые консультации по условиям продажи и срокам реализации первой очереди строительства.

Владимир Жидкин, Заместитель Председателя Правительства Московской области: «…к моменту завершения проекта население Ступинского района должно увеличиться в 1,5 раза, а количество квалифицированных рабочих мест – более чем на 30%. Новейшая техническая и транспортная инфраструктура, возведённая в рамках проекта «Шматово», а также поддержка Московской области сделает индустриальный парк привлекательной производственной площадкой для зарубежный и российских производителей».

Григорий Длуги, директор по продажам индустриального парка «Шматово»: «Компания MR Group использует комплексный подход в освоении земель проекта Новое Ступино. Потенциальным инвесторам предлагаются не просто участки земли под размещение производства, а участки со всеми инфраструктурными составляющими индустриального парка, грамотно спланированное зонирование и подъездные пути как с трассы «М4-Дон», так и ж/д ветка Павелецкого направления. Самые благоприятные условия для ведения бизнеса в Новом Ступино обусловлены как сложившейся деловой активностью в Ступинском районе, так и высоким сосредоточением высококвалифицированной рабочей силы».

Уже в начале 90-х годов многие зарубежные, а также ведущие российские компании выбрали Ступинский район в качестве промышленной площадки для размещения своих производственных мощностей. Среди них Mars, Campina, Knauf, FM Logistic, Kerama Marazzi, Mapei, Italon, Scovo, Изомин и другие.

Стенд проекта Новое Ступино компании MR Group – А103 в зале №1.

О проекте «Новое Ступино»
www.novoestupino.ru

Первый в России полноценный малоэтажный эко-город «Новое Ступино» с доступным жильем, рабочими местами и развитой инфраструктурой на 55 000 человек.
Новое Ступино расположен в 70 км от МКАД по трассе М4-Дон.
В 15 км от объекта расположен город Ступино.
Общая площадь участка – 1195 Га
Общая площадь проекта – 2 150 000 кв. м
Готовность I очереди – 2012 год

Из них:
  • Малоэтажное доступное жилье – 1 700 000 кв. м
  • Торговля и услуги – 200 000 кв. м
  • Социальные объекты – 245 000 кв. м
  • Индустриальный парк – 200 Га
  • Рекреационные зоны – 225 Га
В проекте используется канадский опыт в сферах городского планирования и инженерного обеспечения. Канадские деревянно-каркасные технологии позволяют построить высококачественные, энергосберегающие экономичные здания. Проект соответствует стандартам жилья эконом-класса, утвержденным Министерством регионального развития РФ.
Ступинский район является одним из лидеров в России по привлечению иностранных инвестиций. В период с 1991 по 2004 год Российская Федерация получила 36 млрд. долларов иностранных инвестиций или около 257 долларов на каждого жителя страны. Для сравнения иностранные инвестиции в Ступинском районе за тот же период составили около 7200 долларов на душу населения, что стало одним из лучших показателей по России.

О компании MR Group:

Компания MR Group успешно работает на российском  рынке недвижимости с 2003 года и является одним из ведущих девелоперов в области жилой и коммерческой недвижимости.
В портфеле компании находится около 4,5 миллионов кв. м коммерческой и жилой недвижимости в Москве, Московской области и Сочи. Общее количество проектов составляет 17 комплексов, в числе которых бизнес-центры класса «А» и «B+» в Москве, жилые комплексы класса De-luxe «Королевский Парк» и  бизнес-класса «Актер Гэлакси» в Сочи и другие объекты.
Накопленный профессиональный опыт позволяет MR Group оказывать полный спектр услуг: от подбора площадки под объект недвижимости, получения разрешительной документации до проектирования, осуществления строительства и дальнейшей эксплуатации.

Дополнительная информация:

+7 495 797 55 22 доб. 221
Вероника Тишкова,
Руководитель отдела рекламы и PR
MR Group
tishkova@mr-group.ru