19.05.2011

Компания MR Group приобрела участок земли в г. Видное под возведение жилья

Компания MR Group приобрела 15 Га земли в Ленинском районе города Видное для строительства жилья эконом-класса. Земельный участок расположен в 5 км от МКАД, по южному направлению Московской области рядом с трассой «М-4 «Дон».  На приобретенном участке MR Group планирует возвести современный жилой микрорайон из быстровозводимых панельных домов, востребованных на рынке, с необходимой инфраструктурой и социальными объектами.

В настоящее время объём сделок первичного рынка в г. Видное, по оценкам агентства Est-a-tet, составляет порядка 60 квартир в месяц. Причём, это относится к квартирам в монолитных домах, поскольку панельных домов в Видном в настоящее время не строится. Это обеспечивает достаточно высокий средний уровень цен на новостройки – 80 тыс. руб./кв. м при большой площади предлагаемых квартир.

Стратегия MR Group в этом проекте – вывести на рынок популярные панельные дома (около 150 000 кв. м) и удовлетворить спрос в более доступном сегменте.

«Несмотря на недавний кризис, спрос на новостройки в ближайшем Подмосковье остаётся высоким и даже наблюдался 7% рост цен  в 2010 г. Мы приобрели участок в городе Видное, поскольку он очень удобно расположен относительно Москвы, обладает природными рекреационными зонами и имеет большой потенциал для роста жилого массива и спроса на него, что обеспечит нам уверенную реализацию квартир.» -  комментирует Роман Тимохин, генеральный директор MR Group.

Стратегия дальнейшего развития компании MR Group – это расширение линейки объектов и увеличение объёмов строительства эконом-жилья в городах ближнего Подмосковья. Первым крупным жилым проектом MR Group стал город «Новое Ступино» на 55 000 человек в Ступинском районе Московской области на территории 1195 Га.
invest-brains invest invest-libra invest invest-percent invest-price invest-2 invest-stonks invest-three
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×