Компания MR Group провела пресс-ланч по итогам года

Топ-менеджеры MR Group в лице генерального директора Романа Тимохина, коммерческого директора Ирины Дзюбы, партнера и директора филиала MR Group в Москве Риммы Коняхиной и заместителя генерального директора по правовым вопросам Владимира Ямченко встретились с представителями ведущих деловых и специализированных СМИ, чтобы обсудить итоги года компании. Среди изданий были представители «Коммерсант», «Ведомости», «RBC Daily», Forbes, Business FM, информационные агентства РБК, Прайм-Тасс, Интерфакс, РБК-журнал, Бизнес,  Мир и дом,  «Недвижимость и цены», Собственник и многие другие.

Подводя итоги года, генеральный директор MR Group Роман Тимохин сообщил СМИ, что в 2009 году компания сдала 3 объекта в Москве и Сочи – бизнес-центры «Victory Plaza», «Двинцев» и жилой комплекс «Королевский парк».  А также MR Group приступила к строительству бизнес-центра «Трио» и крупного социального объекта – лечебного корпуса Московской областной психиатрической больницы  в Москве.

В 2010 году MR Group начнет реализацию всех проектов портфеля – 4 крупных бизнес-центров в Москве, жилого комплекса класса De luxe в Сочи и города-спутника «Новое Ступино» в Московской области. Именно проект города-спутника вызвал наибольший интерес у представителей СМИ. Компания MR Group продолжит проводить регулярные встречи с ведущими журналистами в 2010 году.