Компания MR Group вошла в десятку самых сильных девелоперов российского рынка недвижимости в авторитетном рейтинге CRE-100

Компания MR Group в лице генерального директора Романа Тимохина вошла в 10-ку самых сильных девелоперов рынка в рейтинге CRE-100, обогнав таких игроков рынка как «Ренова- СтройГруп», «Метрополь Девелопмент», Capital Group, ГК «ТЭН», KR Properties, Central Properties, Снегири Девелопмент, ГК Forum Properties, «Эспро Девелопмент», DB Development и многих других.

В 2011 году MR Group поднялась в рейтинге сразу на 7 позиций (с 17 на 10 место).

С 2003 года компания была известна как девелопер коммерческой недвижимости в Москве. В конце 2010 компания объявила о запуске 6 новых проектов коммерческой недвижимости в Москве общей площадью более 3 млн. кв. м, из них первый этап – 820 000 кв. м. Сегодня MR Group продолжает укреплять позиции на рынке, расширять свой бизнес. Так, в 2011 году MR Group приобрела  два участка в городе Химки и городе Видное под возведение многоквартирных домов эконом-класса. А также активно возводит первый в России малоэтажный город Новое Ступино в Московской области для 55 000 человек. Сегодня портфель проектов компании насчитывает 4,5 млн.кв.м недвижимости в Москве, Московской области и Сочи.

Компания MR Group по праву считается участниками рынка наиболее масштабным, интересным и профессиональным девелопером.

Проект CRE-100 – ежегодное авторитетное издание о самых влиятельных персонах на рынке недвижимости.