МФК «Danilov Plaza» – лучший реализованный проект строительства гостиниц

МФК «Danilov Plaza» стал победителем конкурса «Лучший реализованный проект в области строительства в 2015 году» (организатор — Департамент градостроительной политики города Москвы) в номинации «Лучший реализованный проект строительства гостиниц». К участию в конкурсе допускались объекты, разрешение на ввод в эксплуатацию которых было выдано в период с 1 января по 31 декабря 2015 года. На торжественной церемонии Сергей Собянин вручил награду генеральному директору MR Group Роману Тимохину. 

Это не первая награда МФК «Danilov Plaza». Ранее комплекс был признан лучшим многофункциональным центром года по версии премии CRE Awards-2016.

Комплекс состоит из двух 13-этажных башен: офисного здания и гостиницы - и обладает отличной транспортной доступностью: в 10 минутах пешком - ст. м. «Тульская», в 800 м - ТТК. Архитектурное решение разработано бюро SPEECH. Оригинальная концепция (сочетание золотистых и серебристых объемных панелей фасадов) гармонирует с речным пейзажем и одновременно выделяется на фоне соседних зданий. Благодаря удачному расположению на набережной, из окон открываются завораживающие виды на Москву-реку.

В башне А расположен отель Palmira Business Club (4 звезды) - комплекс услуг нового поколения, соединяющий возможности для отдыха, развития бизнеса и личностного роста. В гостинице 228 комфортабельных номеров, ресторан и бар, медиа-пространство и тренажерный зал, SPA. Все номера и другие помещения гостиницы декорированы авторскими живописными работами в стиле арт-модерн. С начала работы отель уже принял в своих стенах свыше 35 тыс. гостей, средняя заполняемость составляет 65%. На территории комплекса проведено более 100 мероприятий международного и федерального уровней.