27.11.2023

MR Group дарит кладовую за покупку квартиры в жилом комплексе «Метрополия»

Девелопер MR Group объявляет о старте акции в жилом комплексе бизнес-класса «Метрополия». Только до 31.12.2023 года при покупке квартиры клиенты получат кладовую в подарок. Акция действует на ограниченный пул квартир.

В жилом комплексе «Метрополия» к покупке предлагаются квартиры с различными планировочными решениями площадью от 26 до 104 кв. метров. Все квартиры сдаются с предчистовой отделкой MR Base, которая предусматривает разводку коммуникаций, стяжку, установку выключателей. Покупателям останется выбрать лишь вид финишной отделки стен, подходящее напольное покрытие, необходимую сантехнику и мебель. Стоимость лотов стартует от 11,9 млн руб., без учета скидки, которая составляет 15% от цены лота. Купив квартиру в жилом комплексе «Метрополия» до конца этого года, покупатели получат в подарок кладовую от 1,5 до 10 кв. метров.

Жилой комплекс бизнес-класса «Метрополия» строится в пределах ТТК на границе с ЦАО г. Москвы. Комплекс расположен вблизи крупных транспортных артерий города. От «Метрополии» до станции метро «Волгоградский проспект» всего 6 минут пешком и не более 2 минут до МЦК «Угрешская». Удобный выезд на ТТК и Волгоградский проспект обеспечивает превосходную мобильность жителям комплекса. Проект реализуется в три очереди, всего будет построено 32 корпуса высотностью от 7 до 30 этажей. Каждый корпус назван в честь одного из мировых мегаполисов. Архитектурная концепция «Метрополии» разработана бюро СПИЧ. Современные здания проекта создают принципиально новый облик района. Архитектура комплекса представляет собой выразительное решение в стиле кирпичного экспрессионизма. В отделке лобби используются натуральные материалы, минималистичные светильники, а также дизайнерские аксессуары.

Особое внимание уделено концепции благоустройства жилого комплекса, которую разработало бюро UTRO. Перед архитекторами стояла задача преобразить территорию комплекса, используя природные элементы, а также создать оригинальное игровое пространство с арт-объектами. К разработке детских площадок в реализованной первой очереди проекта была приглашена художница Маша Сомик, которая придумала идеи 10 игровых арт-объектов. Необычные фигуры и холмы, сферы, горки и туннели призваны развивать воображение ребенка.

Сам двор закрыт от городского окружения и обращен внутрь, что привело к балансу общественных пространств и ландшафтных участков. Для озеленения использовали вьющиеся растения, густые высадки разнообразных кустарников и деревьев, среди которых: березы, краснолистные клены, колоновидные вязы и тополи.

Также в составе жилого комплекса бизнес-класса «Метрополия» планируется строительство муниципального образовательного комплекса на 550 учеников. Образовательный комплекс будет включать в себя блок начальных классов на 400 мест, а также детский сад на 150 мест. На его территории будут организованы спортивные и прогулочные площадки, оснащенные всем необходимым для отдыха и развития школьников и дошкольников. Они будут органично вписаны в проект благоустройства территории жилого комплекса «Метрополия». Более того, на территории жилого комплекса создаётся целый образовательный кластер, в рамках которого уже работает детский сад Beksly, а также планируется к открытию еще одно дошкольное учреждение.

По итогам III квартала этого года по версии «Метриум» проект «Метрополия» вошел в ТОП-5 продаваемых новостроек бизнес-класса Москвы.

invest-brains invest invest-libra invest invest-percent invest-price invest-2 invest-stonks invest-three
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×