МR Group - лидер жилого высотного строительства в Москве

MR Group занимает первую строчку рейтинга* застройщиков, возводящих жилые небоскребы в столице. 

За три года компания увеличила объемы строительства в высотных корпусах почти в три раза, с 266 тысяч кв. метров в 2017 до 731 тысячи кв. метров жилой площади в 2020 году.  

Сейчас в портфеле девелопера в реализации 10 высотных проектов. Покупатели могут выбрать квартиры и апартаменты по своему достатку в жилых комплексах комфорт-, бизнес- или премиум-класса.

Самый высокий корпус входит в состав жилого комплекса D1. Это 60-этажный небоскреб высотой 191 метр, названный ««Эксельсиор». Бюджет покупки квартир в нем начинается от 18 млн рублей.

Самый масштабный квартал с высотным строительством от MR Group – это «Селигер Сити» с максимальной высотной точкой 127,5 метров, общей жилой площадью 141 тысяча кв. метров. В состав проекта входят два небоскреба: 30-этажный «Рембрандт» и 45-этажный «Репин», в котором к покупки доступны последние квартиры стоимостью 11,2 млн рублей.   

*Рейтинг девелоперов высотного строительства с 2017 года составляет «Метриум». По данным компании, в Москве объем высотного строительства за три года вырос на 35%. За три года рынок столичной недвижимости пополнился почти 3 млн кв. метров жилой площади в небоскребах.