MR Group начинает реализацию нового проекта — высотного ЖК Hide

Компания MR Group объявила о старте продаж нового проекта — жилого комплекса Hide, который строится в престижном Западном административном округе, в районе Раменки, рядом с Воробьевской набережной и метро «Кутузовская». Высотный ЖК, в состав которого войдут три 41-этажных небоскреба, станет новым архитектурным акцентом города.

ЖК Hide возводится в 1-м Сетуньском проезде, по соседству с основными точками притяжения престижного и экологичного запада Москвы — совсем рядом пойма Москвы-реки и реки Сетунь, элитный район Хамовники и лучший вуз страны — МГУ им. М.В. Ломоносова. Проект располагает собственным выходом в Сетуньский лесопарк. Архитектура зданий и проект благоустройства территорий разработаны бюро ADM.

В составе Hide — три башни: WestDale, RiverSide и ParkLane, которые объединены центральным фойе с лобби-баром, оформленным по проекту международной студии дизайна и архитектуры Sundukovy Sisters S+S. Каждый из небоскребов также располагает собственным лобби по проекту студии Олега Клодта. Все лобби оборудованы инновационными системами обеззараживания воздуха.

Общественное пространство комплекса реализовано в концепции Life Space, основанной на принципе баланса между деловой активностью и личным временем. Пространство включает общую гостиную с мини-кухней, террасу с зоной для барбекю, спа-центр, спортзал с душевыми, home-офис с переговорными.

«Hide стал одной из самых ожидаемых премьер этой осени, уже на этапе предварительного бронирования отмечен колоссальный интерес покупателей. Это связано не только с локацией, но и с концепцией проекта. Современный человек может себе позволить проводить время с семьей, работать, заниматься спортом и саморазвитием в одном месте — в Hide для этого запроектировано общественное пространство, оснащенное всей необходимой инфраструктурой. Жители комплекса смогут здесь позаниматься с тренером, расслабится в SPA или заняться бизнесом в зоне home office с рабочими местами и переговорными», — говорит Ирина Дзюба, заместитель генерального директора MR Group.

Инфраструктура проекта организована по принципу «вертикального города» и включает, наряду с магазинами, аптекой, пекарней и химчисткой, еще и собственный ресторан, винотеку, кафе, а также детский образовательный центр. Подземный паркинг Hide рассчитан на 634 машиноместа и 21 место для мотоциклов.

Квартирография Hide включает 837 лотов площадью от 43 до 108 кв. м с потолками высотой 3,3 метра, на верхних этажах башен располагаются пентхаусы с 5,2-метровыми потолками и панорамными видами на Москву. Стоимость кв. метра в проекте на старте продаж начинается от 346 000 тыс. рублей, минимальная стоимость лота — 16 млн рублей.

Общая жилая площадь проекта — 55,5 тыс. кв. м. Ввод Hide в эксплуатацию намечен на 1-й кв. 2023 года.

По данным аналитиков, Раменки в 1 полугодии 2020 г. вошли в ТОП-10 районов по спросу в Москве и занимают 1 место по продажам в ЗАО. Доля зарегистрированных ДДУ от общего количества в округе — 25%, при условии, что район является самым высокобюджетным в ЗАО. В 1 полугодии 2020 г. на первичном рынке жилой недвижимости в Раменках было зарегистрировано более тысячи ДДУ на объекты недвижимости площадью 72,8 тыс. кв. м. По сравнению с 1 полугодием 2018 г. в локации наблюдается увеличение спроса почти в 6 раз, интерес к району растет на фоне развития местного рынка новостроек, появления новых, более современных, интересных предложений.