14.12.2023

MR Group насыщает коммерческую инфраструктуру «Фили Сити» магазинами ведущих сетевых ритейлеров

Продолжается формирование коммерческой инфраструктуры жилого комплекса «Фили Сити» от девелопера MR Group. В сданных корпусах помещения арендуют ведущие сети ритейла и гастрономии, включая «Вкусвилл», Simple Wine, «Ригла», «Ароматный мир». Общая площадь коммерческих помещений в построенных домах составляет порядка 3 тыс. кв. м.

Компания MR Group при создании проекта «Фили Сити» на первых этажах жилых корпусов, сданных в эксплуатацию в 2021 году, предусмотрела развитую и разнообразную инфраструктуру для того, чтобы обеспечить жителей комплекса необходимыми сервисами шаговой доступности. Пул арендаторов коммерческих помещений подобран с учетом потребностей жителей. По многолетнему опыту зная, какие объекты торговли необходимы на территории жилых комплексов, в числе первых, девелопер заключил договор аренды с сетью продуктовых магазинов «Вкусвилл». Магазин полезных для здоровья продуктов площадью 151 кв. м открылся в ноябре.

Недавно в жилом комплексе заработали цветочный магазин FMART by Flowwow и кофейня международной сети Surf Coffee. В корпусе Adagio также открылся магазин домашнего текстиля ручной работы Buldan’s. В числе арендаторов, которые уже давно запустили точки в «Фили Сити», — винные бутики Simple Wine и «Ароматный мир», аптека «Ригла», кафе Hellopapaya и «Строймаркет». В корпусе «Виво» работает массажный салон сети Crown Thai SPA.

«Формируя пул арендаторов в проектах MR Group, мы ориентируемся, в том числе, и на класс жилого комплекса, а также — на ритейл поблизости, чтобы избежать конкуренции арендаторов как между собой, так и с окружающими магазинами и службами сервиса. Для размещения в проектах бизнес-класса мы подбираем таких арендаторов, которые отвечают запросам резидентов», — рассказал Борис Маца, директор по торговой недвижимости MR Group.

В первой проекте представлены коммерческие помещения площадью от 34,9 до 320 кв. м. В настоящее время MR Group ведет строительство небоскреба Famous и клубного дома Noble рядом с жилым комплексом «Фили Сити». В небоскребе Famous на первом этаже откроются SPA-салон и ресторан. Коммерческая инфраструктура «Фили Сити» будет доступна всем резидентам проектов Famous и Noble.

invest-brains invest invest-libra invest invest-percent invest-price invest-2 invest-stonks invest-three
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×