MR Group открывает продажи в МФК «Савеловский Сити»

Компания MR Group открывает продажи в многофункциональном комплексе «Савеловский Сити», который расположен в Северо-Восточном округе Москвы. Приоритетным агентом по реализации офисных площадей в проекте является компания S. A. Ricci.

МФК «Савеловский Сити» – качественно новое предложение офисных площадей в районе м. «Дмитровская» на пересечении Дмитровского шоссе и ТТК, в 4,5 км от Садового кольца. На сегодняшний день реализуется первая фаза – две башни высотой 22 этажа, общей площадью 34 992 и 27 732 кв. м соответственно. Помимо офисов, в многофункциональном комплексе будут расположены многоуровневая паркинговая зона более чем на 700 машиномест, на первом этаже - рестораны и кафе, фитнес-центр, службы ресепшн и охраны.

«В настоящее время в Бутырском районе, в котором будет расположен новый МФК, проводится масштабная реновация промышленной зоны. Уже сейчас здесь сосредоточены крупные офисные центры, которые являются основой для формирующегося бизнес-кластера, - говорит Григорий Длуги, директор по продажам коммерческой недвижимости компании MR Group. – Благодаря продуманной концепции многофункционального комплекса «Савеловский Сити», здесь предлагаются доступные офисные площади в пределах центра Москвы. Оптимальное соотношение цены и качества, расположение, а также эффективные планировки этажей делают МФК востребованным как среди российского среднего бизнеса, так и крупных корпоративных клиентов».

«Мы ожидаем высокий спрос на данный проект, так как он обладает всеми необходимыми  слагаемыми успеха – востребованный с точки зрения бизнеса район, шаговая близость от метро, высокое качество строительства и надежный девелопер, с которым мы успешно сотрудничаем уже много лет, – комментирует Елена Шохина, директор отдела продаж и приобретений департамента офисной недвижимости, S.A Ricci. – Интерес к первой очереди МФК «Савеловский Сити» уже проявили как крупные компании,  исторически расположенные в этом районе, так и профессиональные инвесторы, ожидающие получить  доходность от участия в проекте. Особое внимание девелопер уделяет  улучшению транспортной логистики и инфраструктуры комплекса, что является грамотным подходом в долгосрочной перспективе».