MR Group открывает московские офисы продаж

Компания возобновляет офлайн работу офисов продаж столичных жилых комплексов

С 3 июня все клиентские офисы MR Group работают в обычном режиме с соблюдением требований санитарной безопасности.

Адреса офисов продаж указаны на официальном сайте компании. Здесь же доступна запись на персональную консультацию в любом удобном формате.

«Здоровье сотрудников и клиентов – приоритет нашей компании. Поэтому несмотря на то, что офисы продаж компании начали работать в штатном режиме, нахождение в них возможно только при использовании выдаваемых каждому посетителю индивидуальных средств защиты – масок и перчаток. На территории каждого офиса установлены санитайзеры и произведена разметка с целью контроля соблюдения социальной дистанции. Кроме того, проводится регулярная санитарная обработка помещений и прилегающей территории. Также для всех клиентов сохраняется возможность удаленной покупки, которая оказалась очень востребована в период самоизоляции», — сообщила директор по маркетингу MR Group Евгения Старкова.

За время действия ограничительных мер MR Group действительно стала экспертом с большим опытом в области онлайн-продаж, внедрив и реализовав комплексное решение на базе Мобильного приложения клиента, ставшее результатом анализа перспективных рыночных трендов и органично вписавшееся в стратегию развития компании.

В ходе трансформаций и перевода процессов «на удалёнку» продажи в MR Group не останавливались: клиенты, первая встреча с которыми состоялась в офисе, плавно перешли в онлайн вместе с персональными менеджерами.

Во многом успех команды MR Group определила эффективная работа по дистанционному оформлению всех необходимых для проведения сделки документов и оперативная коммуникация с банками в отношении такого сервиса, как онлайн-ипотека. В результате количество поступивших заявок на приобретение недвижимости с привлечением ипотечных займов в проектах компании оказалось в два раза больше, чем при обычных консультациях по телефону.