20.02.2012

MR Group приняла участие в IX Красноярском экономическом форуме



Компания MR Group приняла участие в работе Красноярского экономического форума 2012, который прошел с 16 по 18 февраля 2012 года. Традиционно в мероприятиях КЭФ приняли участие представители правительства, крупнейших российских бизнес-структур, госкорпораций, общественных организаций, научных и образовательных учреждений страны.

Делегацию MR Group на форуме возглавил генеральный директор компании Роман Тимохин.

Организаторы КЭФ-2012 сделали акцент на прогнозировании возможных долгосрочных вариантов социально-экономического развития страны. Как заявил губернатор Красноярского края Лев Кузнецов, особое внимание в ходе форума уделено вопросам определения ключевых стратегических инициатив, их масштабам, а также поиску партнеров и ресурсов для реализации новых проектов.

В рамках форума компания MR Group приняла участие в выставке «Инвестиции, инновации, инфраструктура. Проекты будущего». 18 февраля выставку посетил Председатель Правительства РФ Владимир Путин. Роман Тимохин совместно с Агентством стратегических инициатив (АСИ) презентовал правительственной делегации проект «Новое Ступино», показав динамику строительства объекта с момента посещения Премьер-министром площадки в июле 2011 года.

Также на встрече было озвучено, что основные поручения, которые дал Председатель Правительства во время визита в Новое Ступино, были выполнены. Во-первых, для создания рабочих мест и общего благоприятного инвестиционного климата было внесено изменение в Федеральный закон "Об особых экономических зонах в Российской Федерации" от 22.07.05 N 116-ФЗ в части разрешения создания особых экономических зон на землях, находящихся в частной собственности. Во-вторых, с целью обеспечения газом строящихся малоэтажных домов в Новом Ступино, в инвестиционную программу ОАО «Газпром» было включено проектирование и строительство в Новом Ступино 2012-13 г газопровода-отвода и ГРС производительностью в объеме не менее 45 тыс. м3/час.

Гендиректор MR Group Роман Тимохин озвучил вопрос решения проблемы транспортной инфраструктуры в Новом Ступино – выделение государственных субсидий на проектирование и строительство развязки в разных уровнях на пересечении Павелецкого направления Московской ж/д с автомобильной дорогой в районе станции Жилево (Ступинский район, Московская область) в 2012-13 году. В ответ Председатель Правительства РФ Владимир Путин дал соответствующие указания для решения данного вопроса. В рамках КЭФ-2012 Роман Тимохин выступил на круглых столах «Упрощение процедур получения разрешений на строительство», с темой: «Законодательные меры по развитию малоэтажного строительства на территории Российской Федерации», и «Развитие Сибири. Доступное жилье», где на примере первого в России малоэтажного города-спутника Новое Ступино было показано освоение новых территорий.
invest-brains invest invest-libra invest invest-percent invest-price invest-2 invest-stonks invest-three
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×