MR Group провела пресс-завтрак "Жилая недвижимость Сочи: в преддверии Олимпиады-2014"

Компания MR Group провела завтрак для журналистов, посвященный жилой недвижимости Сочи в преддверии Олимпийских Игр-2014. В мероприятии приняли участие представители специализированных СМИ и информационных агентств.

В рамках пресс-завтрака эксперты компании рассказали об основных тенденциях рынка недвижимости Сочи, позитивных изменениях города при подготовке к Олимпиаде и меняющихся предпочтениях покупателей. Директор по маркетингу Евгения Старкова привела данные о том, что сейчас количество проектов в Сочи в два раза превышает аналогичный показатель в Москве, однако за счет масштабности объемы строительства в столице в три раза превышают сочинские.

Ирина Дзюба, партнер, член Совета директоров, обратила внимание журналистов на то, что покупатели курортной недвижимости все чаще выбирают жилье в проектах, которые обеспечены полноценной инфраструктурой, социальной, развлекательной, лечебной и торговой. С этой точки зрения, одним из наиболее качественных проектов на рынке является комплекс с апартаментами «Актер Гэлакси». Учитывая все потребности, комплекс с апартаментами «Актер Гэлакси» предлагает будущим жителям услуги бальнеотерапии, мануальной и физиотерапии, лечебные массаж и физкультура, а также наблюдение опытных врачей в области стоматологии, отоларингологии, неврологии и других.

В рамках комплекса «Актер Гэлакси» запланирована 4-звездочная гостиница под управлением международного оператора, услуги которой – от уборки номеров и службы консьержа до доставки продуктов и химчистки – будут доступны и владельцам апартаментов. Под управлением гостиницы, помимо номерного фонда, будут объекты инфраструктуры: спа-центр, фитнес-центр, конференц-зал.

Для пожилых людей здесь представлены услуги помощи по хозяйству, а также контроль приема лекарств по назначению врача, приготовление пищи, кормление, прогулки около дома и другие. В комплексе запланирован полноценный набор услуг профессиональной управляющей компании.

«Сейчас сегмент премиум-класса в Сочи не велик, однако конкуренция на этом рынке достаточно значимая. В связи с этим девелоперы стремятся предложить покупателям максимально возможный набор услуг внутри комплекса, для наиболее комфортного проживания. На сегодняшний день в комплексе «Актер Гэлакси» представлен качественно новый образ жизни, с полноценной инфраструктурой, что делает его самым привлекательным предложением на рынке», - заключила Евгения Старкова.