MR Group провела презентацию ТЦ «Водный» для журналистов

MR Group совместно с партнерами – компаниями «Магазин Магазинов» и Cushman & Wakefield – провела презентацию торгового центра «Водный», который станет частью одноименного многофункционального комплекса.

Директор по продажам коммерческой недвижимости MR Group Григорий Длуги рассказал журналистам о том, что представляет собой многофункциональный комплекс «Водный» и его основные параметры. Максим Карбасникофф, руководитель отдела торговой недвижимости Cushman & Wakefield представил торговый центр в рамках проекта МФК «Водный» и проанализировал перспективы спроса со стороны покупателей и арендаторов, а Дмитрий Бурлов, генеральный директор компании «Магазин Магазинов» рассказал о принципах подбора якорных арендаторов в торговом центре и особенностях их расположения.

Торговый центр «Водный» является  частью одноименного многофункционального комплекса класса А общей площадью первой очереди в 166 300 кв. м,  строительство которого ведется в непосредственной близости от Ленинградского шоссе, между Кронштадтским бульваром и Головинским шоссе. Помимо торгового центра в состав МФК «Водный» войдут 28-этажное офисное здание и апартаменты. Генеральным подрядчиком проекта является компания Renaissance Construction.

В торговом центре «Водный» общей площадью 50 000 кв. м и торговой 32 200 кв. м разместятся 130 магазинов, галерея с международными и федеральными брендами и ресторанная зона, агентом по сдаче в аренду которых станет Cushman & Wakefield, а также продуктовый гипермаркет, магазин бытовой техники и электроники и многозальный кинотеатр (брокер – «Магазин Магазинов»). Для удобства посетителей предусмотрена отдельная парковка на 855 машиномест. ТЦ «Водный» планируется ввести в эксплуатацию в 2 кв. 2014 года.

Многофункциональный комплекс «Водный» отличает выгодное месторасположение и транспортная доступность: ближайшая станция метро «Водный стадион» находится в 2 минутах ходьбы, автомобилисты смогут воспользоваться удобными подъездами и близостью к ТТК и МКАД.  В торговом центре «Водный» будет предусмотрено две основных входных группы, расположенных в максимальной близости к метрополитену.