27.11.2023

MR Group рассматривает возможность строительства бассейна в жилом комплексе MOD


MR Group разрабатывает концепцию проекта фитнес-центра с бассейном в жилом комплексе премиум-класса MOD.


Компания рассматривает возможность реализации проекта фитнес-центра с бассейном в рамках концепции развития клубной инфраструктуры для жителей жилого комплекса MOD. Планируется, что наличие бассейна станет частью уникальной клубной инфраструктуры MOD, которая включает фитнес-зал с панорамными окнами, джаз-гостиную ​​от архитектурного бюро Kleinewelt Architekten и другие премиальные сервисы, которые будут доступны для резидентов одним нажатием кнопки лифта.


Компания не останавливается на достигнутом и постоянно ищет новые идеи для создания уникальных общественных пространств в своих проектах. Напомним, что на территории жилого комплекса MOD также появится парк скульптур, который MR Group реализует совместно с Московским музеем современного искусства (ММОМА). Парк скульптур станет музеем под открытым небом и новой точкой на культурной карте столицы. В парке разместятся шесть скульптур от известных российских авторов, они разработают арт-объекты в своей стилистике, вдохновляясь архитектурными решениями MOD, а значимым элементом парка станет скульптура советского художника Вадима Сидура.


«Мы постоянно стремимся улучшать свои проекты с точки зрения наполнения и реализации – привлекать к работе над ними ведущие международные бюро, использовать самые качественные материалы, и создавать такие пространства, в которые всегда хочется возвращаться. Мы не просто меняем облик Москвы и районов, мы строим новый город. Наши проекты — это живой организм, который постоянно совершенствуется и изменяется, соответствуя потребностям современного общества», — прокомментировал Алексей Годованец, директор по девелопменту - управляющий партнер MR Group.


Жилой комплекс премиум-класса MOD строится в 10 минутах от Цветного бульвара, в шаговой доступности от станции метро «Марьина Роща». Комплекс включает в себя три высотных корпуса (44–55 этажей) и два девятиэтажных клубных дома. Авторы архитектурной концепции – бюро Kleinewelt Architekten. Башни проекта, выполненные в стиле минималистичного модернизма ХХ века, станут первыми небоскребами в Москве, облицованными натуральным камнем. Отсылка к модернизму отразилась и в названии башен, которые получили имена писателей-модернистов – Альбера Камю, Теодора Драйзера, Томаса Манна, Гертруды Стайн и Айн Рэнд. На первых этажах комплекса откроются супермаркет, фермерские лавки, пекарни, салоны красоты и другие сервисы. Проектом предусмотрено создание городской площади с фонтанами, доступ к которой будет открыт в том числе для тех, кто не является резидентами комплекса.




invest-brains invest invest-libra invest invest-percent invest-price invest-2 invest-stonks invest-three
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×