31.03.2021

MR Group утвердила концепцию общественных пространств в комплексе SLAVA

Компания MR Group утвердила концепцию общественных пространств в 1 очереди многофункционального комплекса SLAVA, который строится в центре Москвы, рядом со станцией метро «Белорусская». Концепция разработана международной студией дизайна Sundukovy Sisters.

К услугам жителей высококлассные ресторан и лобби-бар, а сотрудники ресепшн, как в люксовом отеле, в любое время суток готовы подключиться к решению бытовых вопросов. Деловая зона тоже с легкостью адаптируется под нужные задачи — создавая более обширное оборудованное пространство для бизнеса.

Концепция общественных пространств SLAVA переосмысливает традиционный утилитарный подход к обустройству МОПов. Центральное лобби комплекса решено как комфортное продолжение персонального пространства каждого из владельцев апартаментов. Утром здесь можно выпить кофе, днем провести деловую встречу, вечером — выпить бокал вина и поболтать с соседями.

Один из принципов MR Group — создание концептуальных пространств в своих проектах. Компания стала первым девелопером в Москве, который привлек дизайнеров интерьеров из сегмента HoReca для разработки общественных пространств в многоквартирных домах и комплексах апартаментов. Бюро Sundukovy Sisters имеет обширную практику работы с первоклассными ресторанами и качественными отелями в России, Европе, США, на Ближнем Востоке и в Азии. Главный офис студии находится в Москве, представительства открыты в Париже, Берлине, Дубае, Нью-Йорке и Лондоне. В портфолио Sundukovy Sisters — десятки проектов для международных гостиничных сетей, бутик-отелей, ресторанов, баров, кафе, офисов и т.д.

Проект для SLAVA — настоящая квинтэссенция современного, элегантного и функционального дизайна премиум класса. Главный компонент лобби — монументальная и минималистичная стойка ресепшн, объединяющая вокруг себя все пространство. Классические формы в современной трактовке, благородные материалы и лаконичная цветовая гамма создают ощущение домашнего комфорта премиум класса.

«Наша команда сформировала для студии Sundukovy Sisters детальное техзадание, которое позволило создать в доме общественное пространство качественно нового уровня. Концепция предусматривает все до мелочей для комфортного пребывания здесь 24 часа в сутки, — говорит заместитель генерального директора компании MR Group Рустам Топчиев. — Это большая красивая гостиная, где есть все функции, необходимые для резидентов SLAVA, и которую они могут воспринимать как продолжение их дома. Мы сделаем это пространство модным, оно станет точкой притяжения для современных жителей города. Расположение F&B (Food and Beverage) предприятия в этой зоне также подразумевает обслуживание всего дома — это наше ноу-хау, мы первые среди столичных девелоперов ввели эту опцию в своем проекте».

SLAVA — проект премиум класса на Ленинградском шоссе. В состав 1 очереди комплекса входит 6 корпусов, объединенных в 3 блока высотой от 8 до 17 этажей, общая площадь застройки составит 46,9 тыс. кв. м.   Архконцепция 1 очереди комплекса разработана британским бюро Dyer. Проект реализуется девелопером MR Group и управляющим партнером ООО «ПроГород» (Группа ВЭБ.РФ). Финансовый партнер – Сбербанк.

invest-brains invest invest-libra invest invest-percent invest-price invest-2 invest-stonks invest-three