04.02.2021

MR Group вывела в продажу новый пул видовых квартир в ЖК Hide

Девелоперская компания MR Group открыла продажи нового пула видовых квартир в жилом комплексе премиум-класса Hide. Он строится в районе Раменки - одном из самых экологически чистых районов Москвы, рядом с природным заказником «Долина реки Сетунь».

Ассортимент в ЖК Hide представлен квартирами в 1 и 2 корпусах площадью от 46 до 97 квадратных метров. Средняя стоимость составляет 405 тыс. рублей за квадратный метр. Цена однокомнатной квартиры площадью 46 квадратных метров начинается от 18,8 млн рублей, двухкомнатной площадью 73 квадратных метра – от 28,2 млн рублей, трехкомнатной площадью 97 квадратных метра – от 37 млн рублей.

Прекрасные видовые характеристики квартирам обеспечивают панорамные окна, и именно эти лоты традиционно являются наиболее востребованными у тех покупателей, для кого важны уникальные виды на Воробьевы горы, МГУ, пойму Москвы-реки и реки Сетунь, Дом Правительства, ММДЦ «Москва Сити». Проект располагает собственным выходом в Сетуньский лесопарк. Архитектура зданий и проект благоустройства территорий разработаны бюро ADM.

ЖК Hide, реализуемый компанией MR Group и УК "Доминанта", был выведен в продажу 21 сентября 2020 года. В составе Hide — три башни: WestDale, RiverSide и ParkLane, которые объединены центральным фойе с лобби-баром, оформленным по проекту международной студии дизайна и архитектуры Sundukovy Sisters S+S. Каждый из небоскребов также располагает собственным лобби по проекту студии Олега Клодта. Все лобби оборудованы инновационными системами обеззараживания воздуха.

Общественное пространство комплекса реализовано в концепции Life Space, основанной на принципе баланса между деловой активностью и личным временем. Пространство включает общую гостиную с мини-кухней, террасу с зоной для барбекю, спа-центр, спортзал с душевыми, home-офис с переговорными. Инфраструктура проекта организована по принципу «вертикального города» и включает, наряду с магазинами, аптекой, пекарней и химчисткой, еще и собственный ресторан, винотеку, кафе, а также детский образовательный центр. Подземный паркинг Hide рассчитан на 634 машиноместа и 21 место для мотоциклов.