MR Group запускает цифровой trade-in

Компания MR Group сообщает о запуске программы цифрового trade-in, сделка по которой занимает не более 10 рабочих дней. В ее рамках покупатели могут дистанционно обменять имеющееся жилье на квартиры в ТРЕХ новостройках компании —  ЖК «Метрополия», ЖК Discovery, ЖК Discovery Park и City Bay.

В рамках программы сделка заключается в несколько простых этапов. Выбрав интересующий лот с помощью приложения клиента или на сайте жилого комплекса, потенциальный покупатель передает специалисту MR Group информацию об имеющейся недвижимости (район, тип дома, этаж, количество комнат и т.д.) и получает ее предварительную оценку в виде ценового диапазона. Затем аналитики компании проводят осмотр квартиры и дают уточненную оценку.

После этого клиент бронирует интересующий лот в новостройке MR Group, подписывает с компанией договор купли-продажи своей квартиры и ДДУ.

«2020 год оказался отмечен повышенным спросом на новостройки. Начиная с 3-го квартала мы в компании MR Group фиксируем один рекорд продаж за другим, — говорит Ирина Дзюба, заместитель генерального директора MR Group. — Поэтому мы решили ввести дополнительный сервис для покупателей, которые хотят оперативно улучшить жилищные условия за счет продажи имеющейся недвижимости. Сделка trade-in занимает не более 10 дней и может быть заключена полностью дистанционно за исключением визита аналитиков для финальной оценки квартиры. Просмотр организуется с полным соблюдением требований противовирусной защиты».

В компании отмечают, что для участников программы цифрового trade-in в ЖК «Метрополия», ЖК Discovery, ЖК Discovery Park и City Bay будут действовать специальные скидки.