06.12.2023

На конференция по бизнесу в образовании «РОСТ 2.0» рассказали о создании образовательной среды в проектах MR Group

Руководитель по развитию образовательной инфраструктуры MR Group Татьяна Параева приняла участие в тематической дискуссии «Горожанам не все равно? На сколько хорошие школы и детские сады влияют на стоимость и продажу жилья». Спикер рассказала о стратегии работы компании MR Group с образовательной инфраструктурой в жилых комплексах, об опыте взаимодействия с государственными и частными операторами.

«Наша цель заключается в создании образовательной среды, где каждый житель имеет свободу выбора. Мы стремимся обеспечить доступ к качественному образованию рядом с домом в различных форматах. Для этой цели закладываем в концепцию жилых комплексов разнообразные образовательные функции: детские сады, школы и центры дополнительного образования для всех возрастов», — делится Татьяна Параева.

MR Group сотрудничает с лидерами в своих сегментах, привлекает архитекторов и дизайнеров, имеющих опыт в реализации объектов образования, заключает партнерские отношения с лучшими частными и государственными организациями.

Татьяна Параева, продолжает: «Совместное проектирование с функциональным заказчиком образовательной инфраструктуры позволяет не только эффективно подойти к процессу, но и возможность создать пространство с учетом современных тенденций и в контексте педагогического дизайна».

В рамках деловой программы девелоперы, дизайнеры, архитекторы и представители частного образовательного бизнеса обменивались опытом и обсуждали тенденции и тренды работы в области образовательной инфраструктуры для Москвы.

В тематической дискуссии приняли участие: Татьяна Параева, руководитель образовательной инфраструктуры MR Group, Елена Аралова, директор ED Architecture и Иван Илларионов, директор по развитию Самолет Образование. Модератором круглого стола выступила Рая Ивановская, руководитель студии Dising4School.

invest-brains invest invest-libra invest invest-percent invest-price invest-2 invest-stonks invest-three
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×