«Нью-йоркский» квартал появится рядом с м. «Павелецкая» в Москве

В Южном административном округе Москвы появится жилой квартал бизнес-класса в нью-йоркском стиле. Пять корпусов, выполненных по индивидуальному проекту известным архитектурным бюро Speech, расположатся на Дубининской улице в рамках редевелопмента бывшей промышленной территории. Девелопер проекта - компания MR Group, партнёр – Level Group.

Жилой комплекс «Павелецкая Сити» расположится в Даниловском районе Москвы, стремительно меняющем свой облик с промышленного на респектабельный. В ритме города здесь будут возвышаться небоскрёбы и среднеэтажные здания в нью-йоркской архитектуре рядом с Москвой-рекой и потрясающими видами на достопримечательности – сталинские высотки, «Москва-Сити», Останкинскую телебашню, гладь реки и зелень парковых пространств.

«Павелецкая Сити» - это пять корпусов высотой от 9 до 46 этажей, которые станут визитной карточкой и архитектурной доминантой района. В соответствии с концепцией «вертикального города» здесь предусмотрена вся необходимая инфраструктура в стилобате и на первых этажах: кафе и супермаркет, центр раннего развития, зоны отдыха и спортивные площадки.