Образы стихий будут отражены в общественных зонах ЖК PerovSky

Стартовали отделочные работы в общественных зонах жилого комплекса PerovSky, который расположен в 2 минутах от парка «Терлецкая дубрава» на юго-востоке Москвы. Дизайн лобби корпусов разработан интерьерной мастерской SoNice.

В интерьере лобби корпуса Pegasus (в мифологии – крылатый конь, который доставлял громы и молнии Зевсу от Гефеста) преобладают светло-бежевые и коричневые оттенки. Основным акцентом является каменное панно с природным узором. Декоративные зеркала в сочетании с хромированными подвесами придают интерьеру лобби легкость и воздушность, а необычные светильники в форме головы лошади, оригинальное оформление стойки ресепшн, с рисунком, напоминающим взмах крыла, отсылают к названию корпуса.

Интерьер лобби корпуса Aquarius (латинское название созвездия «Водолей») построен на сочетании оттенков синего и серебристо-серого цветов. Морские мотивы прослеживаются в мозаике из ракушечника и 3D-панелях, повторяющих рельеф песка на дне океана. Основной изюминкой интерьера является контррельеф, имитирующий форму застывшего отпечатка коралла.

Интерьер лобби корпуса Phoenix выполнен в теплых оттенках охристого и бежевого цветов. Главной доминантой является ресепшн в виде струящейся золотой ленты. Камин добавляет нотку тепла и домашнего уюта. На стене разместится изображение Феникса - «огненной птицы», символизирующей благородство и единственность, а также являющейся солнечным символом.