02.03.2021

Официально стартовали продажи первой очереди комплекса премиум-класса SLAVA

Компания MR Group сообщает о получении проектной декларации и Заключения о соответствии застройщика требованиям Федерального закона от 30.12.2004 N 214-ФЗ (о долевом строительстве) и официальном старте продаж апартаментов в первой очереди комплекса премиум-класса SLAVA.

Многофункциональный комплекс с апартаментами будет расположен в центре Москвы, в пяти минутах от станции метро «Белорусская», по адресу: Ленинградский просп., вл. 8. Проект реализуется девелопером MR Group и управляющим партнером ООО «ПроГород» (Группа ВЭБ.РФ). Финансовый партнер – Сбербанк.

Первая очередь SLAVA включает три корпуса (8-17 этажей) на 575 апартаментов, а также подземный паркинг на 253 машиноместа. Общая площадь первой очереди составит 58,3 тыс. кв. метров.  В проекте представлены апартаменты площадью от 24 до 95 кв. м с панорамными окнами и высотой потолков от 3,1 до 3,3 м.

Квартирография комплекса отличается разнообразием планировочных решений, включая лоты с выходом на террасы и с панорамным остеклением. Все апартаменты, включая студии, отличаются увеличенной площадью остекления.

Минимальная стоимость объекта составит 20,66 млн руб. (апартаменты площадью 40,4 кв.м. с одной спальней). Стоимость апартаментов с двумя спальными начинается от 27,7 млн руб. (66,3 кв.м). Лоты будут предлагаться покупателям с предчистовой отделкой White box.

Комплекс премиум-класса SLAVA расположен у станции метро «Белорусская» в одном из крупнейших деловых кластеров столицы. В шаговой доступности находятся школы и детские сады, медицинские центры, фитнес-центры, рестораны, фудмолл «ДЕПО», деловой квартал «Белая площадь», известные театры и музеи.

Двор SLAVA — зеленый оазис, деликатно сочетающий природные пейзажи с тонким дизайном. Проект благоустройства комплекса разработан британским бюро Gillespies.

Архитектура SLAVA разработана британским бюро Dyer. Фасады комплекса привлекают внимание плавными переходами и необычными резными завершениями верхних этажей.
В облицовке используются только высококачественные материалы: натуральный камень, анодированный алюминий, клинкерный кирпич. Для остекления комплекса будет использован оконный профиль Schuco.


За дизайн общественных пространств отвечает международное бюро Sundukovy Sisters. Холлы SLAVA смогут перевоплощаться, подстраиваясь под потребности жителей. В них найдется место лобби, многофункциональным переговорным комнатам, которые могут трансформироваться в конференц-залы.


Премиальная сервисная модель комплекса SLAVA - это качественный набор инфраструктурных операторов, широкий перечень услуг, требовательный подход к партнерам, уникальный практический опыт в сфере гостеприимства и особое внимание к деталям. SLAVA предлагает резидентам больше, чем сервис – новую философию жизни.

invest-brains invest invest-libra invest invest-percent invest-price invest-2 invest-stonks invest-three