Онлайн-сделки доступны покупателям квартир в проектах компании MR Group

В проектах компании MR Group доступен формат проведения онлайн-сделок. Клиенты могут пройти все этапы покупки дистанционно, не приезжая в офис продаж, с помощью приложения на телефоне.

Сегодня процесс покупки недвижимости стал максимально понятен и доступен фактически со смартфона. Не обязательно даже приезжать в офис продаж: динамику строительства можно отслеживать с онлайн-камер, подробную и наглядную презентацию проекта менеджер проведёт онлайн, а «походить» по жилому комплексу есть возможность в 3D-туре, размещённом на сайте проекта. Благодаря мобильному приложению клиента MR Group, сбор документов для сделки и все расчёты проводятся дистанционно, что особенно важно для людей в текущих условиях.

В мобильном приложении, где отображается вся необходимая информация по объекту, покупателям доступен чек-лист по сбору документов для проведения сделки. Здесь можно удалённо оплатить счёт за услуги брокера, забронировать помещение, подписать ДДУ/ДКП и передать документы для регистрации в Росреестре, оплачивать рассрочку, обмеры БТИ и стоимость квартиры.