Первые сотрудники появятся в офисах бизнес-центра «Трио» уже в ноябре 2011 года

По данным девелоперской компании MR Group, занимающейся реализацией проекта БЦ «Трио», на сегодняшний день в 3 корпусах на продажу из 28 этажей осталось всего 5 и несколько небольших блоков. Заезд первых собственников помещений состоится в ноябре текущего года. Осенью, благодаря городской программе по увеличению парковочных мест, перед зданием бизнес центра построена парковка, позволяющая разместить более 100 дополнительных машиномест, что в значительной степени улучшает транспортную инфраструктуру вокруг БЦ «Трио».

Проект «Трио» представляет собой новый 10-ти этажный бизнес-центр класса В+, состоящий из трех корпусов, расположенный на севере Москвы, в пешеходной доступности от станции метро «Динамо». Общая площадь объекта - 37 386 кв. м., Строительство бизнес-центра началось в самый разгар финансового кризиса - в мае 2009 года, и завершилось в рекордные по сегодняшним меркам сроки - через 18 месяцев. В январе 2011 года проект получил разрешение на ввод в эксплуатацию. К лету 2011 было оформлено право собственности на все еще не проданные помещения.

Среди компаний, которые обосновались в бизнес-центре «Трио»: «Авиафедсервис», «Морган Финанс», «HB Group», «Медсервис», «IT Online», «Орис», «Холдинг БГ», «ОСК» и многие другие.

Компания MR Group также запустила новый сайт бизнес-центра «Трио» - www.bctrio.ru, где можно найти всю необходимую информацию по проекту.

Офисы класса В+ в бизнес-центре «Трио» относятся к наиболее востребованному сегменту коммерческой недвижимости. Ситуация на московском рынке недвижимости демонстрирует активный рост спроса на офисы класса В и В+, основным преимуществом которых является необходимый в сегодняшних рыночных условиях баланс цены и качества.

Григорий Длуги, директор по продажам коммерческой недвижимости компании MR Group: «Несмотря на непростую экономическую ситуацию, сложившуюся на внешних рынках за последние два месяца, мы продолжаем активно вести продажи. Это, прежде всего, связанно с оптимальным соотношением цены и качества продаваемых нами офисов и юридической и финансовой прозрачностью сделок на данном объекте. Также наши покупатели понимают, что, приобретая помещения сейчас, наравне с решением своих операционных потребностей они делают разумную долгосрочную инвестицию в качественную коммерческую недвижимость.»

Официальный сайт бизнес-центра ТРИО - www.bctrio.ru