11.03.2021

Первый куб бетона залит в фундамент ЖК Hide

Компания MR Group и УК «Доминанта» 10 марта 2021 года произвели торжественную заливку первого куба бетона и закладку капсулы времени в фундамент ЖК Hide. Этот жилой комплекс премиум-класса строится в «Раменках» — одном из самых экологически чистых районов Москвы, рядом с природным заказником «Долина реки Сетунь».

Церемония состоялась на строительной площадке комплекса. По многолетней традиции церемония приурочена к началу важного этапа строительства — устройству фундамента жилого комплекса и началу монолитных работ. 

ЖК Hide — совместный проект MR Group и УК «Доминанта». Квартиры в жилом комплексе продаются с сентября 2020 года. В составе Hide — три башни: WestDale, RiverSide и ParkLane. Они объединены центральным фойе с лобби-баром, над оформлением которого работала международная студия дизайна и архитектуры Sundukovy Sisters. Интерьеры лобби в башнях выполнены студией Олега Клодта и Лейлой Улулханли. Все лобби оборудованы инновационными системами обеззараживания воздуха.

Общественное пространство комплекса реализовано в концепции Life Space, основанной на принципе баланса между деловой активностью и личным временем. Пространство включает общую гостиную с мини-кухней, террасу с зоной для барбекю, спа-центр, спортзал с душевыми, home-офис с переговорными. Проект Hideсоздан по принципу «вертикального города», в жилом комплексе будут работать магазины, аптека, пекарня, химчистка, ресторан, винотека, кафе и детский образовательный центр. Подземный паркинг Hideрассчитан на 634 машиноместа и 21 место для мотоциклов.

invest-brains invest invest-libra invest invest-percent invest-price invest-2 invest-stonks invest-three