25.12.2023

Премиальный жилой комплекс JOIS от MR Group получил согласование архитектурно-градостроительного решения

Москомархитектура согласовала архитектурно-градостроительное решение первого этапа строительства премиального жилого комплекса JOIS в районе Хорошево-Мневники, строительство которого ведет компания MR Group. Внимание привлекает эффектная плавная форма корпусов в форме литеров «U» и «J», а также фигурные светопрозрачные фасады. 

Многофункциональный жилой комплекс планируют построить по адресу: 3-й Силикатный проезд, д. 10. К созданию архитектурной концепции проекта JOIS команда MR Group пригласила международное бюро Genpro, которое известно своими передовыми архитектурными и проектировочными решениями, а также активным использованием современных программных технологий в своих проектах. 

Новый современный объект внесет визуальное и функциональное разнообразие в застройку престижного района, одного из наиболее комфортабельных с точки зрения экологии и социальной однородности. Территория района Хорошево-Мневники удобно связана короткими маршрутами как с деловым кварталом «Москва-Сити», так и с прогулочными зонами Строгинского затона и Серебряного бора.

Архитектурные решения JOIS позволят почувствовать ценность своего ресурса и личного выбора в пространствах для жизни, работы и отдыха. Поддерживая преемственность линейки своих премиальных проектов, новые башни девелопер также назовет именами блистательных героев современности.

«Мы видим в проекте современную технологичную архитектуру — красивые плавные формы и выразительные фигурные объемы, террасное каскадное озеленение и тщательно спланированное внутреннее благоустройство. Новый объект внесет визуальное и функциональное разнообразие в застройку района Хорошево-Мневники», —отметил Сергей Кузнецов.

Концепция комплекса воодушевлена живой игрой солнца с кристальными фасадами башен и движением преломленных лучей. Атмосфера будущих пространств позволит резидентам наслаждаться яркими днями в любое время года, ведь когда человек живет в комфортном окружении, его потенциал раскрывается полностью, он блистает изнутри. Уникальные решения проекта призваны создать благоприятные условия для творческого и личностного роста для каждого резидента JOIS, а красивые виды, открывающиеся из внутренних пространств башен на «Москва-Сити», вдохновят и придадут энергии для новых свершений.

Концепция освещения башен разработана в студии iLight International. Цвет подсветки фасадов будет меняться в зависимости от силы ветра — каждый раз стихия будет рисовать на зданиях неповторяющиеся оттенки и полутона.  

Создание такого архитектурного шедевра как JOIS будет играть ключевую роль в преображении района Хорошево-Мневники и изменит облик территории, сделав ее одной из самых респектабельных в столице, он станет архитектурной доминантой района.

Внутренняя инфраструктура башен, как и наполнение парка, продуманы, чтобы будущие резиденты проживали эффективно каждый день. Уютные и стильные приветственные зоны дополнят камерные гостиные с мини-кухнями для мероприятий, спортивные объекты и клубные пространства для юных жителей JOIS. Для резидентов и посетителей будет доступен консьерж-сервис 24/7. 

«Для проекта JOIS компания MR Group выбрала слоган «Удовольствие сиять». Девелопер уделил максимум внимания тому, как будет ощущать себя человек в этом пространстве. Концепция проекта направлена на то, чтобы всем резидентам JOIS пребывание в нем придавало сил и открывало новые пути для максимального раскрытия потенциала и ежедневного ощущения счастья», —рассказала о концепции нового флагмана в Хорошево-Мневниках Мария Литинецкая, генеральный директор компании MR Group.

 

invest-brains invest invest-libra invest invest-percent invest-price invest-2 invest-stonks invest-three
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×