Проект iCity – на обложке культового журнала ASHRAE

Бизнес-центр iCity от MR Group стал украшением одного из самых авторитетных американских журналов, посвященных коммуникациям и инженерным системам - ASHRAE. Авторская визуализация фасада бизнес-центра была опубликована на первой полосе журнала.

Свежий номер ASHRAE, посвященный башням и мегабашням, увидел свет летом 2020. Отдельный раздел в нем посвящен «умной архитектуре». Именно в iCity используются самые последние разработки в области интеллектуальных систем, автоматизации и энергоэффективности smart bulding.

 Ежемесячный тематический журнал ASHRAE издает Американское общество инженеров отопления, охлаждения и воздушного кондиционирования, основанное в 1894 году.  Много лет на страницах журнала публикуются профессиональные и научные статьи об инженерных системах зданий, энергоэффективности, качестве воздуха в помещениях, технологиях устойчивого развития.

ASHRAE глобальное общество, которое популяризирует устойчивое цивилизованное развитие благосостояния человечества с помощью технологий и новейших инженерных систем.  

iCity — это крупнейший офисный проект 2020 года в России. Бизнес-центр высотой до 256 метров будет состоять из двух башен высотностью 34 (Time Tower) и 61 (Space Tower) этажей. Башни расположены на 8-этажном подиуме, где разместятся фитнес-центр с бассейном, столовая, кафе и рестораны, сервисные службы, ритейл, зоны ожидания и парковка.