Роман Тимохин и Виктор Лабуздко вошли в число предпринимателей, изменивших Москву к лучшему, по мнению журнала Forbes

Одно из самых авторитетных деловых изданий журнал Forbes опубликовал список из 14 предпринимателей изменивших Москву к лучшему. Их миссия состояла в том, чтобы построить лучшие объекты недвижимости на территории столицы. В последнее время многие новые объекты вызывают неоднозначную оценку среди архитектурных критиков, представителей СМИ, защитников исторического облика города и просто его жителей. Forbes опросил экспертов, которым, по оценке издания, «никогда не изменял вкус», отобрать лучшие проекты в столице. По результатам Forbes определил предпринимателей, чьи деньги и действия помогли изменить город к лучшему.

Среди экспертов были такие известные специалисты как архитектурный критик Григорий Ревзин, критик Елена Гонсалес, общественный деятель Марина Хрусталева, представляющая организацию «Архнадзор», архитектор Сергей Скуратов, критик Николай Малинин и журналист Алексей Щукин.

Роман Тимохин и Виктор Лабузко, акционеры девелоперской компании MR Group вошли в число предпринимателей, реализовавших на территории Москвы ряд объектов недвижимости, которые получили высокие оценки профессионалов в области архитектуры и недвижимости. Среди них специалисты отмечают бизнес-центр «Даниловский форт», который неоднократно завоевывал различные награды и стал Домом года в 2009 году. Критики пишут, что «Роман Тимохин и Виктор Лабуздко решили не строить очередную стеклянную коробку», а вместо этого реализовали один из самых красивых объектов Москвы.