Сбербанк России и компания MR Group заключили соглашение о сотрудничестве

MR Group и Сбербанк России заключили соглашение о финансировании жилого комплекса «Актер Гэлакси»

В рамках Международного инвестиционного форума "Сочи-2009" компания MR Group и Юго-Западный банк Сбербанка России заключили двухстороннее соглашение о финансировании строительства жилого комплекса класса De luxe "Актер Гэлакси" в Сочи. Объем финансирования составляет 2,7 млрд. рублей. Условия финансирования в данный момент не разглашаются.

"Строительство объекта «Актер Гэлакси» начнется уже в сентябре этого года. Окончание строительства запланировано к 2012 году. Кредитная линия Сбербанка - это лишь один финансовый инструмент для реализации проекта. Другим станет бартер с подрядчиками", - сообщил генеральный директор компании MR Group Роман Тимохин.

Жилой комплекс класса De luxe "Актер Гэлакси" – второй проект компании MR Group в Сочи. Он располагается непосредственно на берегу Черного моря рядом с отелем Radisson SAS Lazurnaya.

Ранее Сбербанк России и девелоперская компания MR Group уже имели успешный опыт сотрудничества. Сбербанк России выступал финансовым партнером MR Group по проекту «Королевский парк», строительство которого было завершено в декабре 2008 года.

О проекте «Актер Гэлакси»

"Актер Гэлакси" - один из самых масштабных и ярких жилых комплексов г. Сочи общей  площадью 126 000 кв.м. Архитектором проекта выступил Сергей Чобан (Speech)
Одно из ключевых преимуществ комплекса - отличная транспортная доступность. В 15 минут езды от комплекса располагается аэропорт, в 10 минутах езды исторический центр Сочи.


32-этажный жилой комплекс состоит из апартаментов свободной планировки с видом на море, площадь которых составляет от 60 до 280 кв. м. На верхних этажах комплекса каскадом расположены пентхаусы с увеличенной жилой площадью и большими открытыми террасами.


Вся территория комплекса - это живописнейшая парковая зона с субтропическими растениями площадью 4,5 ГА.  Для жителей дома предусмотрен собственный закрытый пляж.
Завершение строительства комплекса планируется к 2012 году.


На территории жилого комплекса "Актёр Гэлакси" предусмотрены:

  • благоустроенный пляж
  • закрытый и открытый бассейны
  • бутики
  • SPA-центр
  • фитнес-клуб
  • оборудованные детские площадки
  • теннисный корт
  • ресторан и бар
  • сервисные службы
  • зимний сад
  • подземный паркинг

О компании MR Group 
Компания "MR Group" успешно работает на рынке российской недвижимости более 7 лет и является одним из ведущих девелоперов в области коммерческой и жилой недвижимости в Москве и Сочи. Портфель компании - 16 объектов общей площадью 2,5 миллиона кв. м. Среди них 8 реализованных и 8 в стадии реализации.
 
В их числе бизнес-центры класса "А" и "B+", жилые комплексы класса "De Luxe" "Королевский Парк" и "Актер Гэлакси" в Сочи и другие объекты.
На сегодняшний день компания "MR Group" успешно реализует проекты в области недвижимости, обеспечивает эффективное вложение средств в создание востребованных на рынке объектов, подтверждает своей безупречной репутацией надежного партнера статус ведущего российского девелопера, сотрудничает с лучшими архитекторами, строительными компаниями, финансовыми институтами, консультантами по недвижимости и брокерами.

Накопленный профессиональный опыт позволяет MR Group оказывать полный спектр услуг: от подбора площадки под объект недвижимости, получения разрешительной документации до проектирования, осуществления строительства и дальнейшей эксплуатации.