Спрос на апартаменты в сочинском комплексе «Актер Гэлакси» вырос на треть

Компания MR Group сообщает о росте спроса на 30% на апартаменты в сочинском комплексе «Актер Гэлакси» по итогам 3 квартала. В большей степени «Актер Гэлакси», расположенный на первой линии черноморского побережья, по адресу Курортный проспект, 105А, по-прежнему привлекает конечных покупателей, лишь 15% сделок являются инвестиционными.

 По итогам 3 квартала 2013 года, основной интерес у покупателей вызывали студии площадью 35 кв. м (51%) и апарты в 75 кв. м (42%), на апартаменты с террасами пришлось 7% сделок от общего числа. При этом спрос по итогам июля-сентября вырос на 30%, что является значительным приростом для недвижимости верхних ценовых сегментов в Сочи. Помимо качественных характеристик комплекса, интерес покупателей стимулирует высокая степень готовности «Актера Гэлакси» - его ввод в эксплуатацию намечен уже на 4 квартал 2013 года.  

Комфортабельный комплекс с апартаментами «Актер Гэлакси» расположен на Курортном проспекте города Сочи. Он отличается удобной инфраструктурой: помимо уникальной архитектуры и расположения на первой береговой линии, жители смогут насладиться всеми преимуществами курортной жизни, не выходя за его пределы. На охраняемой территории предусмотрены благоустроенный пляж, парк, бассейн, фитнес-клуб, ресторан и бар, сервисные службы и spa-центр. Комплекс «Актер Гэлакси» включает в себя 674 апартамента различных площадей, атриум, галереи бутиков и обширный подземный паркинг. На верхних этажах комплекса каскадом расположены пентхаусы с большими открытыми террасами. Оригинальное архитектурное решение разработано ведущим российским бюро SPEECH Чобан&Кузнецов и уже отмечено рядом премий в сфере недвижимости.

«Мы отмечаем стабильный рост спроса к комплексу апартаментов «Актер Гэлакси» в летний сезон, однако в этом году он превысил традиционный уровень в два раза. При этом сократился и срок от первичного обращения до покупки, - говорит Ирина Дзюба, член совета директоров компании MR Group. – Уже в 4 квартале 2013 года запланирован ввод комплекса в эксплуатацию, что дополнительно подстегнет интерес к проекту в том числе осторожных инвесторов, позитивно оценивающих перспективы Сочи, который уже в начале следующего года благодаря Олимпиаде станет шоу-румом достижений и в сфере недвижимости».