28.05.2021

Строительство ЖК «Павелецкая Сити» ведется высокими темпами

Компания MR Group информирует о ходе работ по возведению ЖК «Павелецкая Сити», который реализуется совместно с Level group в центре Москвы, рядом со станциями метро «Павелецкая», «Серпуховская» и «Тульская».

В корпусе № 1 «Чарли» закончены монолитные работы подземной части, ведутся монолитные работы на уровне восьмого этажа. В корпусе № 2 «Фрэнк» монолитные работы ведутся на 32 этаже. Кладка стен полностью выполнена с 2 по 12 этаж. В корпусе № 3 «Марлон» идут монолитные работы на 19-м этаже. 

Максимальная готовность отмечается в корпусах № 4 «Мерилин» и № 5 «Грейс», где монолитные работы полностью выполнены. В корпусе «Мерилин» на 90% выполнены стены, готовность оконных рам составляет 80%, кровли — 75%. В корпусе начаты фасадные работы и обустройство инженерных систем. В корпусе «Грейс» готовность стен составляет 90%, оконных рам — 90%, кровли — 90%. Активно идут фасадные работы и обустройство инженерных систем. 

Активно ведется строительство подземного паркинга и второй очереди ЖК «Павелецкая Сити». В паркинге монолитные работы завершены на 80%. В рамках второй очереди на 80% выполнено шпунтовое ограждение котлована и начат монтаж системы водопонижения. Выбран подрядчик по монтажу свай и земляным работам, которые начнутся в конце июня-начале июля.  

ЖК «Павелецкая Сити» — совместный проект компании MR Group и Level Group в престижном развивающемся Даниловском районе Москвы. Первая очередь жилого комплекса включает пять корпусов переменной высотности (9-46 этажей): «Чарли», «Фрэнк», «Марлон», «Мерилин» и «Грейс». Вторая очередь включает четыре корпуса (27-42 этажа): «Кэри», «Вивьен», «Хамфри» и «Ингрид». Все корпуса выполнены архитектурным бюро СПИЧ в динамичном «нью-йоркском» стиле и получили свои имена в честь звезд американского кинематографа.

invest-brains invest invest-libra invest invest-percent invest-price invest-2 invest-stonks invest-three