В бизнес-центре “Danilov Plaza” реализовано более 30% площадей

Компания MR Group сообщает о реализации более чем 30% офисных площадей в бизнес-центре “Danilov Plaza”, расположенном на первой линии Новоданиловской набережной, в 800 м от Третьего транспортного кольца, в непосредственной близости от Варшавского шоссе и ст. м. Тульская. Основной спрос на офисы в бизнес-центре обеспечен предприятиями малого и среднего бизнеса, которые ориентируются на блоки в 500-1000 кв. м.

Комплекс класса B+ “Danilov Plaza” отвечает современным требованиям покупателей к коммерческой недвижимости: общая площадь офисного здания составит 12 640 кв. м с эффективной планировкой типового этажа в 1000 кв. м и шагом колонн 8,4 х 7,0 м. В проекте предусмотрено строительство подземного 3-х уровневого паркинга на 165 машиномест, на первом этаже разместятся зона ресепшн и торговые предприятия. Благодаря удачному расположению на набережной, из окон открывается вид на Москву-реку. Архитектурное решение «Danilov Plaza» разработано известным бюро SPEECH Чобан&Кузнецов.

Новоданиловская набережная является продолжением Павелецкого делового района – одного из самых развитых бизнес-направлений Москвы, насчитывающего десятки современных офисных центров и привлекающего крупнейших российских и международных собственников и арендаторов. Удачное расположение, качественные характеристики комплекса и ограниченный объем площадей делают “Danilov Plaza” востребованным предложением в сегменте столичного класса B+. На сегодняшний день в продаже остается около 8 000 кв. м офисных площадей, комплекс находится в активной стадии строительства.

«Бизнес-центр “Danilov Plaza” - это понятный для рынка продукт хорошего качества, по доступной цене, в сформировавшемся деловом районе. Сравнительно небольшой объем новых офисных площадей, которые мы выводим на рынок в данном проекте, будет успешно реализован в течение следующих 3-4 кварталов в независимости от рыночной конъюнктуры», - комментирует Григорий Длуги, директор по продажам коммерческой недвижимости компании MR Group.