В ЖК «Эко Видное» открывается продажа квартир от 2,5 млн руб.

Компания MR Group объявляет о старте продаж нового объема квартир во второй очереди жилого комплекса «Эко Видное» по цене от 2,5 млн рублей. Новый комплекс расположен на юге города Видное в 4 км от МКАД и отличается продуманной инфраструктурой и качественными характеристиками.

«Эко Видное» - это современный жилой микрорайон, включающий в себя 11 многоквартирных домов. Будущим жителям «Эко Видного» будет предоставлена вся необходимая для комфортной жизни инфраструктура: в рамках проекта запланировано строительство детского сада, автостоянок, универсальных магазинов и малых предприятий сферы услуг. Официальные риэлторы проекта – «МИЭЛЬ-Новостройки», Est-a-Tet и «Метриум Групп».

В 17-этажных домах популярных серий покупатели смогут выбрать понравившуюся одно-, двух- или трехкомнатную квартиру площадью от 39,2 до 99,8 квадратных метров и оптимальными планировками.

«Помимо полноценной инфраструктуры ЖК «Эко Видное», будущие жители оценят его удобное расположение всего в 4 км от МКАД, а также благоприятные природные условия: в двух шагах от комплекса находятся река Купелинка и Видновский лесопарк. Сейчас, когда начинается строительство второй очереди проекта, у покупателей есть возможность приобрести квартиры по уникальным для ближайшего Подмосковья ценам», - говорит Евгения Старкова, директор по маркетингу компании MR Group.

«По результатам наших мониторингов, до 40% клиентов, которые хотели бы приобрести квартиры в ближайшем Подмосковье с хорошей транспортной доступностью до Москвы, хотели бы рассчитывать на бюджет покупки как раз в районе 2,5 – 2,6 млн. рублей.  Однако таких предложений сегодня на рынке не так много, обычно такая возможность существует на начальном этапе строительства при стартовых ценах, - отмечает Директор Департамента проектов компании Est-a-Tet Владимир Моребис. - Сегодня это один из самых востребованных ценников, поскольку позволяет привлечь активную молодую аудиторию, которая собирается приобретать свое первое жилье. Учитывая обширный пул банков, которые сегодня кредитуют этот  проект,  можно с уверенностью сказать, что квартиры будут пользоваться огромным спросом. При этом стоит отметить, что дом находится на начальном этапе и по мере строительства рост цен будет достаточно активным».

«Покупатели жилья в Подмосковье часто озабочены транспортным сообщением с Москвой, - делится опытом Софья Лебедева, генеральный директор компании «МИЭЛЬ-Новостройки». – Видному в этом смысле повезло, в рейтинге подмосковных городов с лучшей транспортной доступностью он занимает далеко не последнее место. Здесь регулярно ходят электрички, а среднее время в пути составляет 35 минут. На население в 54 тысячи человек приходится 111 электричек ежедневно. Для сравнения, в Балашихе, где проживает более 220 тысяч человек, останавливается лишь 26 поездов в сутки».