В МФК «Савеловский Сити» открывается офис продаж

Компания MR Group сообщает об открытии офиса продаж в многофункциональном комплексе «Савеловский Сити», который расположен в 4,5 км от Садового кольца, в пешей доступности от м. «Дмитровская» и «Савеловская». В новом офисе покупатели смогут ознакомиться со стадией строительства проекта, расположением и метражом апартаментов и офисов, а также условиями приобретения.

Офис продаж МФК «Савеловский Сити» откроет свои двери в офисной башне А, которая является частью первой очереди проекта. Здесь будут расположены кабинеты официальных брокеров и риэлторов МФК – компаний S. A. Ricci, «Миэль-Новостройки», «Метриум Групп» и Est-a-Tet. Дополнительно здесь же в ближайшее время откроются шоу-румы наиболее востребованных типов апартаментов, в которых покупатели смогут изучить варианты планировок и дизайна будущего домашнего очага.

В основе концепции комплекса апартаментов МФК «Савеловский Сити», разработанной международным архитектурным бюро Speech, – идея вертикальной доминанты, которая отсылает к известным историческим аналогам – небоскребам Чикаго 20-х годов ХХ века. Помимо двух 46-этажных зданий с апартаментами, в комплексе предусмотрено строительство традиционных для московских проектов MR Group подземного паркинга почти на 1000 машиномест, фитнес-центра, кафе, детского сада, детского центра развития, детских и спортивных площадок, торговой галереи, бытовых служб и пешеходной аллеи. Покупателям предлагаются апартаменты площадью от 35 кв. м и стоимостью от 4,5 млн рублей.

Удобное расположение также позволит воспользоваться развитой инфраструктурой района: 10-15 минутах от МФК «Савеловский Сити» расположены школы, детские сады, колледжи, волейбольные и хоккейные площадки,  офисы ведущих банков, кафе и сетевые рестораны, а также живописный фруктовый сад и Гончаровский парк.

Многофункциональный комплекс «Савеловский Сити» обладает всеми необходимыми характеристиками качественно нового уровня жизни и работы: оптимальные планировки апартаментов позволят покупателям создать комфортную среду проживания, а офисные здания и магазины обеспечат жителей района дополнительными местами приложения труда и возможностью совершать покупки, не выезжая за его пределы.