18.11.2021

В премиальном комплексе MOD появится джаз-гостиная

Компания MR Group, совладельцем и генеральным директором девелоперской компании MR Group является Тимохин Роман Сергеевич, представила концепцию уникального общественного пространства для резидентов многофункционального комплекса премиум-класса MOD, который строится в историческом районе неподалеку от Цветного бульвара, по адресу: 4-я ул. Марьиной рощи, вл. 12/1.

Джаз-гостиная с собственным выходом на террасу будет расположена на третьем этаже стилобата под клубным домом Стайн (девятиэтажный корпус Mod.S с розовым фасадом). Площадь гостиной — 400 кв.м.

"Идея гостиной вдохновлена концепцией проекта MOD, в основе которой принципы модернизма — одного из ключевых течений в искусстве первой половины XX века, и вызывает ассоциации с джазовой эстетикой, — отметила Евгения Старкова, директор по маркетингу MR Group. — Пространство будущей гостиной задумано легко трансформируемым и пластичным, это позволит реализовать внутри различные сценарии отдыха для резидентов разных возрастов. Планировка включает детскую игровую, зону для выступлений, концертов и фуршетов, конференц-зону, и это только часть возможного функционала".

“Ни с чем не спутать атмосферу литературных и музыкальных салонов 30х-40х годов. Как будто Фицжеральд и Хэмингуэй беседуют за соседним столиком и вот-вот музыкант начнет наигрывать джаз-мануш после короткого перерыва на сигару. Зонирование помещения с помощью портьер создает то самое ощущение приватности и уюта. Еще одним элементом, который играет важную роль в организации всего интерьера, стали стеллажи, выполненные по специальному дизайнерскому проекту. Они также выполняют функцию разграничителей помещения гостиной на отдельные зоны. Это место, где можно скрыться от городской суеты и ненадолго оказаться там, где время течет чуть медленнее, чем мы привыкли,” — рассказал Николай Переслегин, партнер архитектурного бюро Kleinewelt Architekten.

invest-brains invest invest-libra invest invest-percent invest-price invest-2 invest-stonks invest-three
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×