07.12.2023

В трех очередях жилого комплекса «Селигер Сити» от MR Group создано 187 рабочих мест

Мультиформатный жилой комплекс «Селигер Сити», расположенный на севере Москвы, реализуется компанией MR Group в четыре этапа. Чтобы создать для его жителей комфортную среду, в проекте запланированы десятки точек ритейла, сервиса и образования.

В домах первых трех очередей «Селигер Сити» под коммерческие помещения отдано 4,7 тыс. кв. м, что составляет около 2% от общей площади строительства. Их занимают 37 компаний и бизнесов, создающие порядка 187 рабочих мест.

Первая и вторая очереди «Селигер Сити» — корпуса «Рембрандт», «Беринг», «Баренц», «Рубенс», «Брюллов», «Репин» — полностью заселены, а коммерческие помещения на их первых этажах полностью сданы в аренду. Многие повседневные задачи жители могут решить за минуты. Для них уже работают магазины «Мираторг», Simple Wine, «Ароматный мир», кафе Monso, Old Monkey Pub и Surf Coffee, аптека iPharm, студия флористики «Цветочки-Бантики» и салон красоты, пункты OZON и Wildberries. Число персонала этих предприятий составляет около 150 человек.

Корпуса третьей очереди «Ван Гог» и «Кандинский» введены в эксплуатацию в апреле 2023 году. В них также готовятся к открытию точки торговли, услуг и быта.

В пул арендаторов коммерческих площадей комплекса входят и детские образовательные проекты. Штат ДОУ первых двух очередей предполагает в общем 54 сотрудника. В корпусе «Рембрандт» уже открыт детский сад сети «Горница-Узорница» на 75 воспитанников. Во второй очереди мультиформатного жилого комплекса «Селигер Сити» заработал частный детский сад под брендом Beksly для детей от 1 до 7 лет. Второе по счету ДОУ находится на 1-м этаже корпуса «Репин».

«В круг наших интересов как ответственного девелопера входит создание полноценной инфраструктуры для жителей, чтобы они чувствовали себя комфортно, получали сервисы привычного им уровня, делали покупки в любимых магазинах. Для предпринимателей столицы — это отличная возможность открыть свой бизнес в месте, где уже есть большая постоянная клиентская аудитория», — рассказала Мария Литинецкая, генеральный директор MR Group.

invest-brains invest invest-libra invest invest-percent invest-price invest-2 invest-stonks invest-three
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×