29.11.2023

В жилом комплексе City Bay стартовали продажи квартир в клубных домах Cliff5 by City Bay

Компания MR Group открыла продажи квартир в клубных домах в составе масштабного жилого комплекса City Bay, строящегося на северо-западе столицы, в живописной акватории вблизи северных ландшафтных парков.

Архитектурное решение Cliff5 by City Bay разработано бюро «Меганом», обладающего экспертизой в проектировании элитных и уникальных по статусу объектов. Среди других кварталов City Bay новые 15-этажные дома будут выделяться фактурными фасадами с переходами красно-рыжих оттенков. Для их облицовки выбран кирпич ручной формовки.

Всего в новой очереди, состоящей из 5 клубных домов - Cliff5 на первой береговой линии запроектировано 530 квартир общей площадью более 35 тыс. кв. м, а также 306 машино-мест и кладовые в подземном паркинге.

Моделированием жилых пространств занималась студия Александра Эрмана. В линейке квартала представлены различные варианты планировок – от 1-комнатных до 4-комнатных, в метраже от 36,18 кв. м до 144,23 кв. м. Все квартиры предлагаются в отделке MR Base, которая предусматривает разводку всех коммуникаций, стяжку, установку выключателей – владельцам квартир останется выбрать вид финишной отделки стен, подходящее напольное покрытие, необходимую сантехнику и мебель.

Над концепцией общественных пространств Cliff5 by City Bay работала команда бюро Александра Волкова. Входные группы выполнены в форме прозрачного куба, а их продолжение — лобби с тропическими растениями и арт-объектами, интерьеры которых будут выполнены в стиле 1970-80-х годов, будут выдержаны общей архитектурной концепцией клубных домов.

Бюджет покупки в клубных домах 5 очереди начинается от 15,6 млн рублей. Квартиры отличает панорамное остекление, открывающее завораживающие виды на акваторию. Часть лотов обладает террасами, откуда будет приятно любоваться прогулочной набережной и пирсом.

Для каждого дома Cliff by City Bay проектируется собственный двор, окруженный зеленой изгородью. Ландшафтный проект включает детскую площадку и зоны отдыха, где смогут с комфортом устроиться взрослые. Участок квартала находится уровнем ниже соседнего прогулочного бульвара, благодаря чему дворы становятся более тихими и камерными. С другими кварталами и разнообразной инфраструктурой City Bay пятая очередь будет связана удобными маршрутами.

В стадии активного строительства находятся вторая и третья очереди City Bay – кварталы Atlantic и North.

В проекте будет представлена собственная коммерческая и социальная инфраструктура. К началу 2026 года будет завершено строительство школы на 815 учеников, в которой откроется филиал легендарной Курчатовской школы.

«У каждого квартала в составе City Bay есть своя особая атмосфера и стиль. Клубные дома отличает не только архитектура, но и близость к воде. От реки жителей отделяет лишь приятный глазу променад. Эффектные кирпичные фасады добавляют яркой краски парадной линии City Bay, которая просматривается со многих точек района. Новый квартал выгодно встраивается в облик города и обеспечивает развитие района за счет наличия качественной социальной и коммерческой инфраструктуры в проекте», – отметила Мария Литинецкая, генеральный директор компании MR Group.

invest-brains invest invest-libra invest invest-percent invest-price invest-2 invest-stonks invest-three
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×